16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть на бирже в Лондоне выросли до рекордного уровня - выше 25 долларов за баррель

19.03.2002
Цены на нефть марки "брент" выросли в понедельник на международной нефтяной бирже в Лондоне до рекордного за последние 6 месяцев уровня - выше 25 долларов за баррель.

Как передает корреспондент РИА "Новости", к закрытию биржи котировки майских фьючерсов установились на уровне 25,07 доллара за баррель, прибавив за сессию "в весе" 52 цента. На 57 центов до 24,76 долларов за баррель повысились за сессию и цены контрактов с исполнением в июне.

Кабельная арматура

Цены на нефть на бирже в Лондоне выросли до рекордного уровня - выше 25 долларов за баррельКод PHP" data-description="Цены на нефть марки "брент" выросли в понедельник на международной нефтяной бирже в Лондоне до рекордного за последние 6 месяцев уровня - выше 25 долларов за баррель.<br><br>Как передает корреспондент РИА "Новости", к закрытию биржи котировки майских фьючерсов установились на уровне 25,07 доллара за баррель, прибавив за сессию "в весе" 52 цента. На 57 цент" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/564.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.