16+
Регистрация
РУС ENG

В Новгородской области введены ограничения в энергоснабжении предприятий жилищно-коммунальной сферы

20.02.2002
Энергетики АО "Новгородэнерго" ввели ограничения в энергоснабжении предприятий жилищно-коммунальной сферы Новгородской области.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-службе "Новгородэнерго", долг жилищно-коммунальных предприятий области энергетикам превысил к 1 февраля 66 млн рублей. В первых числах февраля энергетиками был объявлен двухнедельный "мораторий" на отключение электроэнергии на объектах коммунальной сферы, однако переговоры и консультации между "Новгородэнерго" и руководителями предприятия жилищно-коммунального хозяйства, по словам пресс-секретаря АО "Новгородэнерго" Людмилы Соколовой, пока не принесли результатов.

В связи с этим, подразделения АО "Новгородэнерго" начали постепенно обесточивать объекты жилищно-коммунального хозяйства. В течение 3 последних дней предупреждение об ограничении подачи электроэнергии получили в Новгородской области 227 потребителей-должников, в том числе - 29 предприятий жилищно-коммунальной сферы.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

В Новгородской области введены ограничения в энергоснабжении предприятий жилищно-коммунальной сферыКод PHP" data-description="Энергетики АО "Новгородэнерго" ввели ограничения в энергоснабжении предприятий жилищно-коммунальной сферы Новгородской области. <br><br>Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-службе "Новгородэнерго", долг жилищно-коммунальных предприятий области энергетикам превысил к 1 февраля 66 млн рублей. В первых числах февраля энергетиками был объявлен двухнедель" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/486.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.