16+
Регистрация
РУС ENG

Столичная милиция согласовала с "Мосэнерго" сроки и условия погашения долгов за электроэнергию

22.02.2002
Главное управление внутренних дел (ГУВД) Москвы намерено погасить задолженность своих организаций перед АО "Мосэнерго" до 1 апреля 2002 года. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-центре энергокомпании, такое решение было принято на состоявшейся в минувший вторник встрече представителей двух ведомств, посвященной вопросам энергоснабжения и расчетам за электрическую энергию.

Необходимость встречи была вызвана имеющейся у ГУВД задолженностью, общая сумма которой на начало февраля составляет около 5 млн рублей. Стороны рассмотрели варианты погашения задолженности всех находящихся под контролем ГУВД организаций. Назначены ответственные за выполнение условий договора.

Стороны согласовали реестр организаций, относящихся к ГУВД Москвы для организации оперативного взаимодействия и контроля за своевременностью оплаты в соответствии с условиями договора.

Кабельная арматура, Энергия

Столичная милиция согласовала с "Мосэнерго" сроки и условия погашения долгов за электроэнергиюКод PHP" data-description="Главное управление внутренних дел (ГУВД) Москвы намерено погасить задолженность своих организаций перед АО "Мосэнерго" до 1 апреля 2002 года. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-центре энергокомпании, такое решение было принято на состоявшейся в минувший вторник встрече представителей двух ведомств, посвященной вопросам энергоснабжения и расчетам за электрическую энергию.<br&am" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/426.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.