16+
Регистрация
РУС ENG

Программа реструктуризации НК "ЛУКОЙЛ" позволит через 2-3 года довести чистую прибыль компании до 500 млн долларов в год

22.04.2002
Программа реструктуризации нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" через 2-3 года позволит довести чистую прибыль компании до 500 долларов в год. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в понедельник журналистам вице-президент "Лукойл" Леонид Федун.

Он отметил, что в дальнейшем к 2010 году прибыль компании еще возрастет.

По словам Федуна, данная программа реструктуризации компании на данный момент одобрена правлением и была представлена в понедельник аналитикам и акционерам компании.

Федун отметил, что программа реструктуризации "ЛУКОЙЛа" направлена на среднесрочную и долгосрочную перспективу и ее основной задачей является обеспечение продажи государственного пакета акций по максимальной высокой цене.

Федун напомнил, что продажа госпакета акций нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" намечена на конец этого года и предполагается продать около 6 проц госпакета акций. Он подчеркнул, что реструктуризация должна обеспечить наибольшую прибыль для акционеров и в первую очередь для государства.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.