16+
Регистрация
РУС ENG

Источник в российском правительстве назвал ситуацию вокруг "Славнефти" демонстрацией "диких способов решения споров"

24.05.2002
Ситуация, которая складывается сейчас вокруг компании "Славнефть", в очередной раз показывает, как хозяйственные споры решаются "наиболее диким и нецивилизованным образом".

Такое мнение в интервью РИА "Новости" высказал в пятницу источник в российском правительстве, комментируя события, происходящие в офисе компании "Славнефть".

По мнению собеседника Агентства, использование силовых методов в бизнесе неминуемо отпугивает не только зарубежных инвесторов, но и служит негативным фактором для российского бизнеса.

"Особое недоумение", по словам собеседника агентства, вызывает время, избранное для проведения силовой акции в компании "Славнефть". Источник напомнил, что эта акция пришлась непосредственно на следующий день после встречи президента России с крупными бизнесменами и на день начала официального визита в Россию президента США, в ходе которого может пойти речь о крупных инвестиционных проектах на российском рынке.

Кабельная арматура

Источник в российском правительстве назвал ситуацию вокруг "Славнефти" демонстрацией "диких способов решения споров"Код PHP" data-description="Ситуация, которая складывается сейчас вокруг компании "Славнефть", в очередной раз показывает, как хозяйственные споры решаются "наиболее диким и нецивилизованным образом". <br><br>Такое мнение в интервью РИА "Новости" высказал в пятницу источник в российском правительстве, комментируя события, происходящие в офисе компании "Славнефть". &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/295.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.