16+
Регистрация
РУС ENG

"Дальэнергосбыт" приступил к серьезным ограничениям в электропитании объектов Министерства обороны РФ

25.04.2002
Компания "Дальэнергосбыт" приступила к серьезным ограничениям в электропитании объектов Министерства обороны РФ, расквартированных в Приморском крае. Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-центре "Дальэнерго".

Как отметили в пресс-центре, уже отключено несколько фидеров двух электросетей Тихоокеанского флота, расположенных в пригороде Владивостока и прилегающих к нему Шкотовском и Надеждинском районах.

К ближайшему понедельнику будет ужесточен режим ограничений в электроснабжении большого перечня береговых подразделений Тихоокеанского флота. В нем значатся, в том числе, объекты жизнеобеспечения как тыловых частей, так и несущих оперативное дежурство: причальные коммуникации, котельные, базы и слады, аэродром, подчеркнули в пресс-центре.

Причиной такого решения стала большая задолженность за апрель, о причинах неоплаты которой у руководства энергосистемы сегодня нет никакой информации. Так, на начало апреля задолженность только одной 13-ой электросети Тихоокеанского флота составляла более 90 млн рублей. Свыше 2 млн рублей задолженности числится за 57-ой военно-морской электросетью.

Прежние объяснения военных об отсутствии лимитов финансирования сейчас не могут быть приняты, поскольку министром обороны России Сергеем Ивановым было еще в феврале дано обещание Президенту о том, что расчеты с энергетиками будут производиться без задержек, заявили в пресс-центре "Дальэнерго".

Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергоснабжение, Сети , Котельная

"Дальэнергосбыт" приступил к серьезным ограничениям в электропитании объектов Министерства обороны РФКод PHP" data-description="Компания "Дальэнергосбыт" приступила к серьезным ограничениям в электропитании объектов Министерства обороны РФ, расквартированных в Приморском крае. Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-центре "Дальэнерго".<br><br>Как отметили в пресс-центре, уже отключено несколько фидеров двух электросетей Тихоокеанского флота, расположенных в пригороде Влад" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/240.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.