16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Дальэнергосбыт" приступил к серьезным ограничениям в электропитании объектов Министерства обороны РФ

25.04.2002
Компания "Дальэнергосбыт" приступила к серьезным ограничениям в электропитании объектов Министерства обороны РФ, расквартированных в Приморском крае. Об этом в четверг РИА "Новости" сообщили в пресс-центре "Дальэнерго".

Как отметили в пресс-центре, уже отключено несколько фидеров двух электросетей Тихоокеанского флота, расположенных в пригороде Владивостока и прилегающих к нему Шкотовском и Надеждинском районах.

К ближайшему понедельнику будет ужесточен режим ограничений в электроснабжении большого перечня береговых подразделений Тихоокеанского флота. В нем значатся, в том числе, объекты жизнеобеспечения как тыловых частей, так и несущих оперативное дежурство: причальные коммуникации, котельные, базы и слады, аэродром, подчеркнули в пресс-центре.

Причиной такого решения стала большая задолженность за апрель, о причинах неоплаты которой у руководства энергосистемы сегодня нет никакой информации. Так, на начало апреля задолженность только одной 13-ой электросети Тихоокеанского флота составляла более 90 млн рублей. Свыше 2 млн рублей задолженности числится за 57-ой военно-морской электросетью.

Прежние объяснения военных об отсутствии лимитов финансирования сейчас не могут быть приняты, поскольку министром обороны России Сергеем Ивановым было еще в феврале дано обещание Президенту о том, что расчеты с энергетиками будут производиться без задержек, заявили в пресс-центре "Дальэнерго".

Отправить на Email

  • 14.09.2018 11:20:00 Игорь ГЛЕБОВ
    Торф – в дело
    Торф – в дело

    Котельные Кировской области получат существенную экономию при работе на местном топливе – торфе, сообщает региональная администрация.

  • 04.09.2018 15:03:00
    Для улучшения экологической обстановки в Красноярске взорвали котельную
    Для улучшения экологической обстановки в Красноярске взорвали котельную

    Теплотранспортная компания Сибирской генерирующей компании в Красноярске провела демонтаж 45-метровой дымовой трубы и аварийного здания муниципальной котельной №1 методом взрыва. Работы проводились с привлечением специализированной организации, имеющей разрешение на работу со взрывчатыми материалами, которая осуществляла демонтаж дымовой трубы №1 на Красноярской ТЭЦ-1 в апреле. Мероприятие стало частью программы Сибирской генерирующей к...

  • 30.08.2018 17:47:00 Ольга Мариничева
    Родина Шукшина подключается к газу
    Родина Шукшина подключается к газу

    Жители села Сростки (Алтайский край), известного как малая родина Василия Шукшина, будут получать тепло от новой газовой котельной стоимостью в 16,5 миллионов рублей. Газовая котельная, которая пришла на смену изношенной угольной, будет отапливать большую часть села, включая Мемориальный музей Василия Шукшина, здание администрации, почту, больницу, библиотеку, гостиницу, школу и детский сад. Строительство завершилось в декабре минувшего...

  • 30.08.2018 16:45:00
    РусГидро построит в Хабаровском крае современную котельную
    РусГидро построит в Хабаровском крае современную котельную

    Дальневосточная генерирующая компания (входит в Группу РусГидро) построит в поселке Майский Хабаровского края современную котельную. Она заменит выбывающую тепловую мощность Майской ГРЭС, которая должна быть выведена из эксплуатации с вводом в работу ТЭЦ в г. Советская Гавань.

  • 29.06.2018 14:06:00 Ольга Мариничева
    Мурманскую котельную-ветерана отдадут муниципалитету
    Мурманскую котельную-ветерана отдадут муниципалитету

    Министерство обороны готовит к передаче Канадалакшскому району котельную поселка Алакуртти, которую обещают сделать одной из самых современных в Мурманской области. Процесс передачи начнется в июле этого года, к началу отопительного сезона котельная будет полностью готова к эксплуатации.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте