16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство России вернется к рассмотрению вопроса о возможности изменения объемов экспорта нефти в середине мая

05.04.2002
Правительство России вернется к рассмотрению вопроса о возможности изменения объемов экспорта российской нефти в середине мая. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в пятницу журналистам вице-премьер Виктор Христенко.

Ранее на совещании у Михаила Касьянова было принято решение о продлении ограничений экспорта нефти на второй квартал этого года в объеме 150 тыс баррелей в сутки. При этом Касьянов оговорился, что до конца второго квартала эта позиция может быть пересмотрена при условии стабилизации мирового нефтяного рынка.

Кабельная арматура

Правительство России вернется к рассмотрению вопроса о возможности изменения объемов экспорта нефти в середине маяКод PHP" data-description="Правительство России вернется к рассмотрению вопроса о возможности изменения объемов экспорта российской нефти в середине мая. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил в пятницу журналистам вице-премьер Виктор Христенко.<br><br>Ранее на совещании у Михаила Касьянова было принято решение о продлении ограничений экспорта нефти на второй квартал этого года в объеме 150 тыс бар" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1153.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.