16+
Регистрация
РУС ENG

На редкость теплая зима в Приморье стала причиной убытков компании "Дальэнерго"

08.02.2002
На редкость теплая зима в Приморье стала причиной убытков компании "Дальэнерго", которые на 1 февраля составили 380 млн рублей.

Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-центре энергокомпании, топливо энергетики заготавливали впрок, с расчетом на морозную зиму. Однако из-за теплой погоды расходы топлива и мазута на электростанциях существенно снижены.

В результате на складах без дела лежат десятки тысяч тонн топлива, на приобретение которых брались крупные банковские кредиты.

Электростанция, Кабельная арматура, Топливо

На редкость теплая зима в Приморье стала причиной убытков компании "Дальэнерго"Код PHP" data-description="На редкость теплая зима в Приморье стала причиной убытков компании "Дальэнерго", которые на 1 февраля составили 380 млн рублей. <br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в пресс-центре энергокомпании, топливо энергетики заготавливали впрок, с расчетом на морозную зиму. Однако из-за теплой погоды расходы топлива и мазута на электростанциях существенно снижены. <br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2001/1026.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.