16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/87/6291.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (87) октябрь 2007 года

Потребители особого внимания

Энергетика: регионы Андрей ЯСТРЕБОВ

В ОАО «Вологдаэнерго» обновлен перечень социально значимых потребителей в преддверии осенне-зимнего периода 2007‑2008 гг.

Списки объектов, вошедших в перечень, согласованы с органами местного самоуправления районов Вологодской области.

Работа электросетевых объектов, от которых осуществляется электроснабжение СЗО, находится на особом контроле диспетчерских служб компании.

В компании ОАО «Вологдаэнерго» проведена инвентаризация социально значимых потребителей и обновлены их списки в преддверии осенне-зимнего периода 2007‑2008 гг.

В списки социальнозначимых потребителей входят объекты стратегического назначения, школы, больницы, детские сады, объекты коммунальной инфраструктуры (котельные, водозаборы и т. п.).

По словам начальника Центра управления сетями ОАО «Вологдаэнерго» Ильи Мороза, списки СЗО четко отражают, к каким электросетевым объектам подключены ответственные потребители. Поэтому диспетчерские службы в случае нештатных ситуаций сразу отслеживают, каких социально значимых потребителей коснулись отключения. Это позволяет правильно расставить приоритеты при ликвидации последствий аварийных ситуаций и не упускать из внимания ни одну котельную или школу, где бы она ни находилась.

Компания ОАО «Вологдаэнерго» в рамках подготовки к зиме проводит совместные противоаварийные тренировки по отработке действий в условиях низких температур со службами жилищно-коммунального хозяйства администраций районов области. В ходе тренировок отрабатываются совместные действия энергетиков и коммунальщиков по ликвидации и принятию эффективных мер по восстановлению электроснабжения потребителей.

Кабельная арматура, Котельная, Сети , Энергоснабжение, Провод

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.