16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/79/5570.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 3 (79) март 2007 года

Оснащена электростанция для ОАО «Полюс Золото» в Красноярском крае

Производство для энергетики Марина ПАСЕНОВА 1120

В Красноярском крае на Олимпиадинском ГОКе ЗАО «Полюс» (входит в состав ОАО «Полюс Золото») сдан в эксплуатацию последний, третий энергоблок теплоэлектроцентрали (ТЭЦ), оснащенный энергетическим оборудованием «Силовых машин».

Компания поставила для ТЭЦ три турбогенератора типа ТАП-6 мощностью шесть МВт и системы возбуждения к ним производства филиала «Электросила», турбины производства «Калужского турбинного завода», а также провела монтаж и пусконаладочные работы. Первые два энергоблока были введены в эксплуатацию в конце декабря прошлого года.

Строительство ЗАО «Полюс» собственной электростанции было необходимо для стабильного обеспечения электроэнергией. Поскольку производственные объекты Олимпиадинского ГОКа находятся в горной местности и потребляют электроэнергию от внешних сетей, сбой в их работе может привести к нарушению технологического цикла производства. При нештатных ситуациях ТЭЦ моментально примет нагрузку и будет способствовать устойчивой работе компании.

Кабельная арматура, Мощность, Сети , Турбины, ТЭЦ, Электроэнергия , Электростанция,

Оснащена электростанция для ОАО «Полюс Золото» в Красноярском краеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/79/5570.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные