16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/53/3410.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 1 (53) январь 2005 года

Алжир: Поисково-разведочные работы в Алжире

«Роснефть-Стройтрансгаз, Лтд.» – совместная компания ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «Стройтрансгаз», работающая в Алжире, - приступила к выполнению второй фазы поисково-разведочных работ на территории блока «245-юг» в рамках контракта с Алжирской государственной нефтегазовой компанией Sonatrach.

В течение второй фазы «Роснефть-Стройтрансгаз, Лтд.» планирует провести оценочные и дополнительные разведочные работы на блоке.

Во время первой фазы поисково-разведочных работ компания провела полевую сейсмосъемку 2D в объеме 600 погонных километров и пробурила 2 поисковые скважины, в результате которых были открыты две нефтяные залежи.

1 декабря 2004 года «Роснефть-Стройтрансгаз, Лтд.» приступила к реализации программы сейсмической разведки 3D. Подрядчиком выступает компания WesternGeсo. В январе 2005 года начнется сейсморазведка 2D.

24 марта 2001 года консорциум российских компаний ОАО «Стройтрансгаз» и ОАО «НК «Роснефть» выиграл первый международный тендер на разведку, разработку и добычу углеводородов на территории блока 245-юг «Гара Тисселит» в Алжирской Народно-Демократической Республике.

Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.