«Модульный» Modul от АСТЗ - Энергетика и промышленность России - № 09 (149) май 2010 года - WWW.EPRUSSIA.RU - информационный портал энергетика
16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/149/11498.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 09 (149) май 2010 года

«Модульный» Modul от АСТЗ

По определению, «модуль» в технике – это часть прибора или конструкции, собранная из типовых деталей и имеющая многоцелевое применение.

Именно поэтому обновленный светильник серии ЛСО46 Ардатовского светотехнического завода носит коммерческое название Modul. Из нескольких базовых корпусных деталей и различных комплектующих собираются как самые простые, так и весьма замысловатые световые конструкции.

Изделия серии Modul являются дальнейшим развитием подвесного светильника ЛСО46. Отражатели, изготовленные из полированного алюминия, обеспечивают повышенный световой выход. Новые рассеиватели и решетки выполнены из ударопрочного светостабилизированного поликарбоната, что гарантирует долговечность и улучшенные фотометрические характеристики. Раздельная комплектация и дизайн светильника позволяют собирать различные виды световых линий, используя модули с разными лампами типа Т5 и Т8, соединительные элементы, рассеиватели, подвесы.

В ЛСО46 Modul применяются качественные отечественные материалы и комплектующие изделия, электронные ПРА ведущих европейских производителей Helvar, Vossloh Schwabe, OSRAM, электромагнитные ПРА серии АВТ (производства АСТЗ), блоки аварийного питания серии АВП. Эти электротехнические изделия обеспечивают энергоэффективность, высокую надежность и большой срок службы люминесцентных ламп.

Доступные цены на светильники серии ЛСО46 Modul – важный фактор формирования спроса. Обращает на себя внимание и то, что светильники ЛСО46 Modul по данной программе производятся на современной материальной и компонентной базе, что обеспечивает неизменно высокий уровень качества продукции АСТЗ.

Применение модульных подвесных светильников с энергоэкономичными лампами очень широко: торговые залы, офисные помещения, школьные холлы, коридоры. При использовании ЭПРА и блоков аварийного питания АВП светильник ЛСО46 Modul подходит практически для любых общественных зданий.

При проектировании освещения недорогой практичный ЛСО46 Modul действительно становится изделием многоцелевого назначения, собранным из универсальных световых «модулей».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 09 (149) май 2010 года:

  • Кавказским потребителям светит послабление

    Минэнерго предлагает сохранить регулируемые цены на электроэнергию для потребителей Северного Кавказа. ...

  • Кадры решают всё

    ЧТО: Конференция «Энергетика и образование: модернизация и кадры» в рамках выставки «Энергетика и Электротехника». ГДЕ: Санкт-Петербург, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон № 6. КОГДА: 13 мая 2010 года. ...

  • VEO: скандинавское качество на российском рынке
    VEO: скандинавское качество на российском рынке

    В начале 2009 года в Санкт-Петербурге открылся филиал группы компаний VEO – ООО «Вааса Инжиниринг». ...

  • Углеводородному союзу готовят замену
    Углеводородному союзу готовят замену

    В России может появиться официальный лоббист нефтегазового сектора – Межотраслевое объединение работодателей нефтяной и газовой промышленности. ...

  • Уголь доставили по льду
    Уголь доставили по льду

    В столицу Чукотки по льду Анадырского лимана доставлен годовой запас угля. Из-за частых оттепелей в этом году сделать это удалось с большим трудом. ...