16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск
http://www.eprussia.ru/epr/144/11073.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 04 (144) февраль 2010 года

Как снизить платежи за электроэнергию

Реформа энергетики, продолжающаяся в нашей стране, характеризуется поэтапной либерализацией отпускных цен на электроэнергию и разделением деятельности по передаче электроэнергии (ее продолжает регулировать государство) и конкурентной деятельности по купле/продаже.

Теперь потребителю предоставлено право самому выбирать поставщика электрической энергии.

При этом процесс электроснабжения предприятия, включая технологическое присоединение, коммерческий учет, физический переток электроэнергии из электросетей территориальной сетевой организации в сети потребителя, остается непрерывным.

На розничном рынке электроэнергии начинается реализация принципов свободной конкуренции между сбытовыми организациями. Круг действующих продавцов электроэнергии расширяется за счет независимых энергосбытовых компаний – организаций, не связанных государственным ценовым регулированием и быстро реагирующих на конъюнктуру рынка и на потребности покупателей электроэнергии.

ЗАО «Энергосбытовая компания Кировского завода», дочернее общество ОАО «Кировский завод», – независимая энерго-сбытовая компания, действующая на розничном рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также в пределах первой ценовой зоны (европейская часть России и Урал) оптового рынка электрической энергии и мощности.

ЗАО «Энергосбытовая компания Кировского завода» было образовано 1 июля 2008 года и является субъектом оптового рынка электроэнергии и мощности, напрямую закупает электроэнергию у генерирующих компаний по всей территории Российской Федерации и реализует ее юридическим лицам – промышленным предприятиям.

Мы предлагаем организациям и предприятиям сотрудничество в части покупки ими электроэнергии на выгодных для них условиях и готовы предоставить соответствующую информацию и консультации по данному вопросу.
ЗАО «Энергосбытовая компания Кировского завода»
Тел.: (812) 783‑68-07, 783‑61‑75
Факс: (812) 784‑36‑85
http://kzenergosbyt.ru

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Также читайте в номере № 04 (144) февраль 2010 года:

  • Контрафакт – угроза безопасности
    Контрафакт – угроза безопасности

    Половина оборудования, установленного на электростанциях России, выработала свой ресурс. ...

  • Даты

    18 февраля. 17 лет учреждению ОАО «Свердловэнерго» Управление «Свердловэнерго» было создано в июне 1942 года, в 1993 году преобразовано в ОАО. С 2008 года на правах филиала компания вошла в состав ОАО «МРСК Урала». «Свердловэнерго» работает на территории площадью 195 тысяч квадратных киломтеров. Численность населения региона – 4700 тысяч человек. В составе «Свердловэнерго» остался сетевой комплекс напряжениями 0.4‑110 кВ. Протяж...

  • Сети и сбыт: как устранить разногласия?
    Сети и сбыт: как устранить разногласия?

    В Вологде в филиале МРСК Северо-Запада «Вологдаэнерго» состоялась пресс-конференция по проблемам взаимоотношений между сбытовыми и сетевыми организациями. ...

  • Война объявлена
    Война объявлена

    В прошлом году в ОАО «ДРСК» зарегистрировано 145 правонарушений. Материальный ущерб, причиненный компании, составил более трех миллионов рублей. ...

  • Кабельные новости
    Кабельные новости

    Арбитражный суд наказал «двойников» Арбитражный суд Москвы поставил точку в конфликте между двумя российскими производителями оптического кабеля, постановив, что пермский завод «Инкаб» незаконно использовал торговую марку компании «Эликс-Кабель» (Московская область) с декабря 2008 года. В своем исковом заявлении «Эликс-Кабель» требовал компенсации в размере 1 миллиона рублей. Арбитражный суд признал правоту истца, но обязал «Инкаб» вы...