16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/127/9887.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 11 (127) июнь 2009 года

Проверенное оборудование заводов под новым брендом

Состоялись переговоры между генеральным директором ЗАО «Вольтаг» Владимиром Закамсковым и представителями ФГУП «Концерн «Росэнергоатом», ОАО «Балтийский завод» и других компаний.

Они прошли на завершившейся 28 мая в Москве выставке «Атомэкспо-2009». В ходе встреч обсуждались возможности поставок электротехнического оборудования на отечественные АЭС и другие предприятия промышленного комплекса России.

Речь шла о технике предприятий «Завод «Инвертор» и «Дивногорский завод низковольтных автоматов» («ДЗНВА»), входящих в структуру «Вольтаг» и традиционно поставляющих оборудование на российские атомные электростанции.

Оборудование заводов на протяжении многих лет стабильно эксплуатируется на объектах ФГУП «Концерн «Росэнерго-атом» в России и предприятиях в ведении Федерального агентства по атомной энергии России, а также на АЭС ближнего и дальнего зарубежья.

Компания «Вольтаг» появилась на отечественном энергетическом рынке в начале 2009 года, взяв на себя управление тремя ведущими российскими электротехническими предприятиями: ОАО «Завод «Инвертор» (Оренбург), ОАО «Дивногорский завод низковольтных автоматов» (Дивногорск Красноярского края), ОАО «Электротехническая компания «Биробиджанский завод силовых трансформаторов» (Биробиджан). К настоящему дню подтверждены все старые контракты и активно реализуются новые: на территории России открыто 4 представительства и более 65 дилерских центров.

Кабельная арматура, АЭС, Трансформаторы, Энергия , Электростанция

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.