Электрооборудование для энергетики

ЧТО: XVIII международная выставка «Электро» («Электрооборудование для энергетики, электротехники, электроники; энерго- и ресурсосберегающие технологии; бытовая электротехника»).
За 37 лет своего существования проект «Электро» занял прочное место среди ведущих европейских электротехнических выставок. Международное качество стандартов, по которым проводится выставка, подтверждено не только присутствием на выставке ведущих производителей электрооборудования и электронной техники, но и присвоенными ей Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
Общая экспозиционная площадь составляет 15 000 квадратных метров.
Участниками «Электро-2009» станут около 450 компаний из 26 стран: Австрии, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Литвы, Молдавии, Польши, Португалии, Южной Кореи, России, Словакии, Словении, Турции, Узбекистана, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Швейцарии.
Экспозиции ведущих национальных отраслевых ассоциаций, таких, как AFME (Испания), ZVEI (Германия), ICE (Италия), CCPIT (Китай), Польско-российская торговая палата (Польша), Hyosung Corp. (Южная Корея), Министерство экономики Словакии, Министерство промышленности и торговли Чехии, МО «Интерэлектро» (Россия), МА «Интерэлектромаш» (Россия), подтверждают высокий статус промышленного выставочного мероприятия.
Демонстрация наукоемких высококачественных электротехнических изделий существенно ускоряет их внедрение и расширяет рынок потребления.
В выставке примут участие крупнейшие игроки мирового электротехнического рынка, такие, как AEG Pоwer Solutions (Германия), Elko (Чехия), Fontini (Испания), Lovato Electric (Италия), Orbis (Испания), Hyosung Corporation (Южная Корея), Rittal (Германия), и другие.
Выставка «Электро» вносит весомый вклад в развитие российской электроэнергетики, работая на конечный результат – обеспечение российского потребителя качественной электроэнергией.
Более 50 процентов экспозиции представлены российскими компаниями, в числе которых предприятия и организации из всех регионов страны. Среди наиболее известных – ООО «Интер-электрокомплект», ООО МТД «Камкабель», ОАО «Кашинский завод электроаппаратуры», ОАО «Кореневский завод низковольтной аппаратуры», ООО «Моэллер Электрик», ООО «РЭГР», ЗАО «Самарская кабельная компания», ООО «Сименс», Itc-Electronics и многие другие.
Выставка «Электро-2009» создаст прекрасные условия для эффективного делового общения, знакомства с инновациями и обмена опытом между производителями и потребителями электротехнического оборудования.
Экспозиция «Электро-2009» традиционно представит самые последние достижения современной электротехнической индустрии: электротехническое оборудование для различных отраслей промышленности, передовые энергосберегающие технологии и материалы, энергетические установки нового поколения, инновационные проекты и разработки.
Новые услуги «Экспоцентра», обеспечивающие максимум удобств участникам и посетителям для работы на выставке:
• бесплатный практический семинар для экспонентов выставки «Электро-2009», который состоялся 7 апреля 2009 года, повышающий коммерческую результативность участия;
• on-line система назначения деловых встреч (MatchMaking) для реализации b2b подхода;
• деловой центр в павильоне № 8, зал 2 с оборудованными современной оргтехникой переговорными комнатами и зоной отдыха.
Помимо содержательной экспозиции, «Электро-2009» представит широкую деловую программу, в центре внимания которой актуальные проблемы российской электроэнергетики и электротехники.
В программу мероприятий вой-дут: VI международная научно-практическая конференция «Возобновляемая и малая энергетика», международный симпозиум «Энергоэффективность – технологии и стандартизация», научно-технический семинар «Электропривод и силовая электроника – в энергосберегающих технологиях и автоматизации процессов», конкурс «Лучшее предприятие XXI века» и другие мероприятия.
Ежегодная выставка «Электро» демонстрирует достижения российской и мировой электротехнической отрасли, открывает новые возможности для делового общения специалистов в области электротехники и оказывает положительное воздействие на развитие отраслевого рынка, успешное продвижение российской продукции и повышение авторитета отечественных производителей электротехники.
Провод, Кабель, Малая энергетика , Сети , Электроэнергия , Кабельная арматура, Электротехника, Электроэнергетика,
-
05.04.2021 08:02:17«Энергетика и электротехника»: акцент на синергии и сотрудничестве
342
В этом году 21–23 апреля состоится 28-я выставка энергетического и электротехнического оборудования и технологий «Энергетика и Электротехника-2021».
Выставки, конференции, Электроэнергетика, Электротехника
04.04.2021 22:35:46Электроэнергетика для страны или страна для электроэнергетики?211
Ответ на этот вопрос искали эксперты отрасли в рамках конференции «Российская энергетика: как обеспечить баланс в новых условиях».
Электроэнергетика, Тарифы на электроэнергию, Перекрестное субсидирование, Развитие энергетики
04.04.2021 04:38:04РЗА: коммерциализация науки под вопросом179
В столице российского релестроения — Чебоксарах — 80% выпускников электротехнического направления получают работу на местных предприятиях. Им повезло гораздо больше других молодых специалистов, которые устраиваются за большие зарплаты, но совсем не по профилю. Причем слово «везение» в данном случае объясняется действительно объективными данными.
Образование, обучение, Наука, Цифровизация, Электротехника
04.04.2021 04:38:04В сетевом комплексе ПАО «Россети Ленэнерго» инновации «ИНБРЭС» доказали свою эффективность154
Компания «ИНБРЭС» реализовала инновационный пилотный проект по созданию участка сети РЭС с распределенной автоматизацией сетей с применением современных подходов к проектированию, использованием новых технологий в части оборудования РЗА и телеуправления в Кингисеппском районе Ленинградской области. Проект осуществлен совместно с ПАО «Россети Ленэнерго» в рамках работ по модернизации распределительной сети и в соответствии с общими полож...
Электротехника, Россети, Цифровая трансформация
-
14.01.2015Блиц
926
Провод, АЭС, ЕЭС, Кабель, МЭС, Росатом, ТЭС, ФСК, Энергоснабжение, Кабельная арматура
14.01.2015 Игорь ГЛЕБОВНа Выборгской ТЭЦ модернизирована турбина905
Группа компаний «Теплоэнергосервис» изготовила модернизированный ЦВД паровой турбины Т-100 для Выборгской ТЭЦ.
Кабельная арматура, Мощность, ТГК, Турбины, ТЭЦ
14.01.2015 Алина ВАСИЛЬЕВАУрезали на одиннадцать процентов1459
В этом году ОАО «РусГидро» сокращает финансирование строительно-монтажных работ.
Кабельная арматура, Мощность, РусГидро, Турбины, Электроэнергия, Энергия, СРО
14.01.2015 Пресс-служба ОАО «СевЗап НТЦ»Введена ВЛ «Агадырь – ЮКГРЭС»906
СРО, ГРЭС, Подстанции, Сети, Энергоснабжение, Электроэнергия, Энергия, Кабельная арматура, Электрические сети
-
12.05.2018 05:55:14Цифровизация: от концепции – к практическим решениям
26339
Круглый стол «Цифровые технологии в управлении энергетическими системами», организованный «Энергетикой и промышленностью России» в рамках Российского международного энергетического форума, мы стремились сориентировать на предельно конкретные вопросы. В начале мероприятия модератор – главный редактор «ЭПР» Валерий Пресняков отметил, что участникам предоставляется возможность рассказать о своих практических решениях, так или иначе нацелен...
Инновации
12.06.2018 19:59:26 Славяна РУМЯНЦЕВАЦифровизация энергетики: от «интеллектуальных» турбин до «умных» сетей24628
Никогда прежде мир не был так тесно связан и настолько «оцифрован», как сегодня. Дигитализация уже превратилась в неотъемлемую часть настоящего.
Цифровизация, Smart Grid, Инновации, Турбины
19.06.2018 13:52:08 Павел ШАЦКИЙ, первый заместитель генерального директора ООО «Газпром энергохолдинг»ДПМ-2: драйвер роста или обуза для потребителей?22168
Философский вопрос о первичности «курицы или яйца» в случае с перспективами российской энергетики звучит так: стимулировать ли инвестиции в энергетику с целью технологического прорыва в целом ряде секторов экономики или сдерживать тарифы, чтобы дать фору для развития несырьевым секторам?
Электроэнергетика, Инвестиции
21.10.2018 06:54:56К обновлению с КОММодом: роли и декорации очередной модернизации14981
ДПМ-2, ДПМ-штрих и, наконец, новое, пока неизвестное широкой отраслевой публике понятие – КОММод, обозначают одну программу, цели и суть которой заключаются в модернизации генерирующих мощностей отечественной энергетики. Все просто и сложно одновременно, поскольку профессиональное сообщество разделилось на тех, кто ждет от грядущей программы прорывных результатов, и на тех, кто осторожно заявляет о назревших рисках.
Модернизация в энергетике
25.11.2019 09:04:52 Славяна РУМЯНЦЕВАКто виноват, что в Японии «запретили» микроволновки14881
Микроволновая печь, как и составляющий ее основу магнетрон, до сих пор имеют множество противников. Масса негативных мифов о СВЧ-печах находят своих почитателей, а фейковые новости о вреде бытовой техники распространяются по всему миру.
Инновации