16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/107/8311.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 15-16 (107-108) август 2008 года

Мобильные подразделения к зиме

Энергетика: регионы Наталья ЛЕБЕДЕВА

В филиалах ОАО «МРСК Северо-Запада» сформированы 93 мобильные бригады общей численностью 537 человек. В их распоряжении находится 224 единицы техники – автомобильной, тракторной, грузоподъемной и специальной.

Формирование и тренировка персонала мобильных подразделений – обязательная часть ежегодной подготовки компаний МРСК Северо-Запада к работе в осенне-зимний период. Мобильные бригады предназначены для обеспечения надежного электроснабжения на случай нештатных ситуаций и оперативного устранения аварийных отключений в распределительном сетевом комплексе Северо-Западного округа.

Самые многочисленные мобильные подразделения в «Архэнерго» – 123 человека (17 бригад), «Новгородэнерго» – 110 человек (25 бригад) и в «Псковэнерго» – 106 человек (18 бригад).

В этом году в МРСК Северо-Запада наряду с техническим обеспечением бригад особое внимание уделяют комплектации мобильных подразделений передвижными бытовками и сухими пайками. В сентябре-октябре пройдут межрегиональные учения с применением мобильных сил и средств филиалов МРСК Северо-Запада.

Провод, МРСК , Энергоснабжение, Кабельная арматура

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.