16+
Регистрация
РУС ENG
http://www.eprussia.ru/epr/100/7608.htm
Газета "Энергетика и промышленность России" | № 08 (100) апрель 2008 года

Автоматизация получила «ЭнСЕРТИКО»

Производство для энергетики Алина ВАСИЛЬЕВА 1183

Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» успешно завершила сертификацию «ЭнСЕРТИКО» и впервые сертифицировала не только продукцию, но и производство работ и услуг.

Система добровольной сертификации «ЭнСЕРТИКО» была создана в 2003 году АНО «АНТК-энерго», центральным органом которой является ЗАО «ЭнСЕРТИКО». Орган по сертификации обладает большим опытом и устойчивыми связями с государственными организациями и аккредитованными испытательными лабораториями.

В апреле 2008 года ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» получило сертификаты соответствия на производство установок и электротехнического оборудования, комплектных устройств управления, распределения электроэнергии и защиты станций, подстанций, сетей и системы; программно-технических комплексов; программных средств для локальных микропроцессорных систем регулирования, контроля и управления; на работы по монтажу электротехнического оборудования, машин и приборов, средств автоматизации и вычислительной техники; на инженерные услуги в области проектно-конструкторских работ для промышленных технологических процессов.

Помимо этого, получен сертификат соответствия продукции на контроллер КРОСС-500.

Данные сертификаты позволяют клиентам «АБС Автоматизации» быть уверенными в том, что услуги компании отвечают всем требованиям энергетической отрасли. К тому же сертификаты подтверждают компетентность персонала и неизменно высокое качество продукции.

СРО, Подстанции, Сети , Электроэнергия , Энергия , Кабельная арматура,

Автоматизация получила «ЭнСЕРТИКО»Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/epr/100/7608.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.