16+
Регистрация
РУС ENG

Назад

Система электрообогрева скважин Stream Tracer

Система электрообогрева скважин Stream Tracer
Для защиты нефтяных скважин от асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО) и предотвращения образования газогидратов в газовых скважинах, для обогрева подводных трубопроводов и участков трубопроводов в местах перехода через реку применяется система обогрева Stream TracerTM. Основная задача установки – предупредить образование АСПО в нефтедобывающей скважине за счет поддержания температуры флюида в насосно-компрессорной трубе выше температуры парафинизации. 

Основная особенность системы Stream TracerTM в том, что нагреватель сконструирован таким образом, чтобы максимальное тепловыделение было в зоне парафинизации. В то время как, энергозатраты на обогрев остальных участков скважины имеют минимальное значение или сводятся к нулю. 

Монтаж и обслуживание системы Stream TracerTM требует минимальных затрат со стороны заказчика, так как представляет собой мобильный комплекс на базе автомобиля повышенной проходимости. При этом работа по спуску и установке нагревателя занимает около 2-3 часов и не требует дополнительной квалификации персонала. 

Более подробное описание установки, схематичное изображение, технические характеристики, а также информация о сертификации представлены на официальном сайте производителя по ссылке.


Заказать услугу
Система электрообогрева скважин Stream TracerКод PHP" data-description="Для защиты нефтяных скважин от асфальтосмолопарафиновых отложений (АСПО) и предотвращения образования газогидратов в газовых скважинах, для обогрева подводных трубопроводов и участков трубопроводов в местах перехода через реку применяется система обогрева Stream Tracer." data-url="https://www.eprussia.ru/com/service/2194367.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/8cb/8cbedf6d37668a7f1094d2789fcc8057.jpg" >

Отправить на Email


Отправить заявку