16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

SDMO INDUSTRIES SAS
  • Почтовый адрес:

    Филиал SDMO в Москве

    127018, Москва, ул. Сущевский вал, д. 16, стр. 5

  • Телефон:

    Тел/факс: +7 (495) 665 16 98

  • Сайт:

    http://ru.sdmo.com


О компании

SDMO INDUSTRIES SAS  - французская компания, основанная в Бресте (Франция) в 1966 г. Она являтся с 2005 г.  частью крупной американской корпорации KOHLER Co (известной на рынке как производитель двигателей и ГУ с 1920 г.) Компания SDMO Industries занимается разработкой, производством, тестированием, продажей, установкой, вводом в эксплуатацию, послепродажным обслуживанием, поставкой запчастей, проведением тренингов по продукции, проектными разработками (приоритетное направление) генераторных установок низкого/высокого напряжения, открытого/закрытого (в кожухе), а также контейнерного типа (возможна работа в параллели). Продукция нашей компании доступна во всем мире, отвечает всем требованиям сертификации и удовлетворяет всем потребностям заказчиков.  Благодаря своему богатейшему опыту в области выработки электроэнергии, высокому качеству выпускаемой продукции, применением только самых инновационных технологий, компания  занимает 3е место в мире среди крупнейших мировых производителей ГУ, предлагает самый богатый и разнообразный ассортимент генераторных установок на рынке и обладает обширной дилерской сетью в 150 странах по всему миру. В 2016г. компания приняла решение постепенно переходить от сборки оборудования  к полному циклу производства с использованием комплектующих своей собственной марки. Таким образом, в результате ребрендинга марка SDMO была преобразована в KOHLER-SDMO.

Ассортимент продукции KOHLER-SDMO, отличающийся высокой эффективностю и являющийся самым широким из предложенных на рынке, включает в себя следующие линейки:

•             Portable Power ( 0,9 - 12 kVA): портативные бензиновые и дизельные ГУ, мотопомпы;

•             Residential Power: газовые ГУ для бытового применения;

•             Rental Power (2,75 - 2500 kVA): арендные ГУ и осветительные вышки;

•             Power Products (7,5 - 4500 kVA, куда входит новая инновационная линейка KD Series с двигателем KOHLER) : дизельные ГУ для промышленного применения.

В России бренд SDMO известен с  1995 г., KOHLER-SDMO c 2016 г. 

Филиал компании в России (Москва) существует с 2011 г.

Отправить на Email