16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СОЛО
  • Почтовый адрес:

    193144, г. Санкт-Петербург, ул. Партизанская д.11

  • Телефон:

    Телефон: 600-4540 многоканальный

  • Сайт:

    www.solo-spb.ru

  • E-mail:

    solo.spb@mail.ru


О компании

Фирма «СОЛО» работает на строительном рынке с февраля 1996 года. Все это время мы занимаемся системами водоснабжения из современных пластиков. Основное место в предлагаемой продукции занимают трубы и фитинги изготовленные из «Рандом сополимера» полипропилена(PP-R), который называется и обозначается также как
«полипропилен тип 3». Трубопроводы из PP-R, обладая всеми преимуществами пластиковых трубопроводов, сочетают в себе простоту конструкции и монтажа, высочайшую надежность соединений и низкую стоимость труб и фитингов, что
делает их повсеместное применение в условиях нашей страны не только возможным и привлекательным, но и зачастую безальтернативным.

Трубы и фитинги с торговой маркой VESBO являются продуктом взаимодействия двух крупных фирм в составе группы компаний «Kar Group of Companies». Это “Arcon Handels GmbH”, которая расположена в Мюнхене (Германия) и является инженерно-техническим подразделением Vesbo PPR pipes&fittings, и завод Novaplast A.S., расположенный под Стамбулом (Турция), на котором выпускается продукция из термопластиков с маркой VESBO.

Итогом такого сотрудничества является продукция с «немецким» качеством, которую в отличие от других немецких аналогов Вы можете приобрести по вполне доступной «турецкой» цене. В 2002 году в Париже завод Novaplast и продукция с маркой VESBO были удостоены международной европейской премии «За качество в новом тысячелетии».

ООО «СОЛО» является первой российской фирмой – дистрибьютором продукции с торговой маркой VESBO, и с 2000 года остается единственным официальным дистрибьютором изделий с маркой VESBO в Северо-Западном регионе России.

ООО "СОЛО" также является дистрибьютором продукции с торговой маркой BLUE OCEAN (полипропиленовые трубы и фитинги).

Отправить на Email