16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕХАНИКА-СЫКТЫВКАР
  • Почтовый адрес:

    167000, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 25, офис 311

  • Телефон:

    Тeл./Факс: (8212) 20-28-50

  • Сайт:

    www.mekhanika.ru

  • E-mail:

    mech1@rol.ru


О компании

Компания «Механика» была основана в 1991 году и за годы своего существования прошла путь от мастерской по ремонту запорной арматуры до крупного регионального дистрибьютора отечественного промышленного оборудования с большой филиальной сбытовой структурой (30 представительств в России). Мы прошли путь большинства оптовых компаний в странах с переходной экономикой, переходя от продаж в складскую и транспортную логистику.

С момента формирования филиальной структуры задачи транспортной и складской логистики стояли наиболее остро. Компания много работала над построением системы учета (проблемы «пересортицы» мы знаем не понаслышке), повышением эффективности перевозок, увеличением емкости складов и снижением всех видов логистических затрат. Мы изучали все новые учетные, транспортные и складские технологии, постоянно обучали персонал.

В 2004 году МЕХАНИКА в качестве стратегии ввела в управление принцип внутреннего предпринимательства, по которому многие подразделения компании, в первую очередь логистические, стали бизнес-направлениями.
Возникли компании:

-«Механика Доставок» — транспортные услуги автомобильным и железнодорожным транспортом;

-«Механика-Терминал» — складская логистика, оказание услуги «ответственное хранение»;

-«Механика-Учета» — консалтинг в области логистики, кадровое обслуживание, подбор, обучение и оценка персонала, ведение делопроизводства. Ведение бухгалтерского учета.

Сегодня группа компаний МЕХАНИКА является провайдером услуг транспортной и складской логистики и оказывает дополнительные сервисные услуги своим клиентам, которые, как показал опыт, часто востребованы.

Наши типичные клиенты это филиалы и представительства торговых или производственных компаний, получающие продукцию вагонами или автотранспортом и отпускающие свою продукцию своим заказчикам небольшими партиями. При этом ассортимент продукции может достигать нескольких тысяч наименований.

Отправить на Email