16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

МЕЖРЕГИОНСНАБ
  • Почтовый адрес:

    300045, г. Тула, Новомосковское шоссе, 46

  • Телефон:

    Тел. (4872) 37‑37‑25, 36‑44‑84, 31‑20‑82, 37‑36‑88
    Факс (4872) 37‑37‑25, 36‑44‑84, 31‑20‑82, 37‑36‑88

  • Сайт:

    www.zao-mrs.com

  • E-mail:

    mrs@tula.net, zakaz@zao-mrs.com


О компании

Компания ЗАО «Межрегионснаб» работает на российском рынке с 2003 года. Основу ее коллектива составили специалисты высокого класса, имеющие большой опыт работы в области продаж трубопроводной арматуры. Начав свою деятельность как крупная оптовая компания, ЗАО «Межрегионснаб» за три года превратилось в современный и динамично развивающийся торгово-сервисный центр, готовый предложить своим клиентам тесное сотрудничество для комплексного, оперативного решения целого ряда их проблем.

«Консультации - Подбор - Продажа - Гарантия - Сервис» - девиз компании.

На сегодняшний день ЗАО «Межрегионснаб» - это постоянно растущее предприятие, в собственности которого находятся административное здание, более 1000 кв. метров складских и производственных площадей. Такие мощности создают все условия для оперативного и качественного выполнения задач, которые ставят перед нами наши партнеры.

ЗАО «Межрегионснаб» является представителем ряда крупнейших российских заводов-производителей трубопроводной арматуры для предприятий нефтехимической, энергетической, металлургической отраслей промышленности и коммунального хозяйства.

Налаженные партнерские отношения с ведущими производителями отрасли позволяют компании предлагать своим клиентам широкую номенклатуру трубопроводной, запорной, регулирующей, предохранительной и энергетической арматуры, обеспечивать своевременные поставки таких ассортиментных групп, как краны, клапаны, задвижки, затворы, конденсатоотводчики, а также детали трубопроводов и электроприводы.

Качественная продукция, оперативное выполнение комплексных заказов, предоставление 18 месячной гарантии, конкурентоспособные цены - вот преимущества, которые получает клиент при работе с ЗАО «Межрегионснаб».

Опытные специалисты ЗАО «Межрегионснаб» в любой момент окажут профессиональную консультацию по многим техническим вопросам, помогут оформить заказ, разобраться в аналогах на продукцию и подобрать необходимые комплектующие. На предприятии осуществляется входной контроль качества поступающей на склад продукции. Создан центр по аттестации и испытанию трубопроводной арматуры.

Предпродажное тестирование арматуры проводят сертифицированные специалисты, прошедшие необходимую подготовку. Все это позволяет ЗАО «Межрегионснаб» предоставлять покупателям свою 18 месячную фирменную гарантию на всю поставляемую продукцию.

ЗАО «Межрегионснаб» осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Сервис производится на собственной производственной базе, оснащенной парком необходимого оборудования. Предприятие прошло специальную аттестацию и имеет разрешение «Ростехнадзора» осуществлять работы по повышению класса герметичности и испытанию продаваемой арматуры. Вся продукция, прошедшая такую проверку, разрешена к эксплуатации на объектах, подконтрольных «Котлнадзору».

Главная отличительная особенность компании «МРС» - это постоянное общение специалистов компании с нашими потребителями как на этапе консультаций, подбора и продажи трубопроводной арматуры, так и на этапе эксплуатации и технического обслуживания! Компания осуществляет доставку заказанной продукции в любой регион России как собственным, так и сторонним автомобильным, а также железнодорожным транспортом.

Грамотный сервис, высокое качество обслуживание, конкурентоспособные цены и широкий ассортиментный ряд компании «Межрегионснаб» уже оценили предприятия из 45 регонов России.

Потребителями товаров и услуг ЗАО «Межрегионснаб» стало более 450 предприятий. Нашими постоянными партнерами являются крупнейшие компании, работающие в области химического производства, энергетики и строительства, такие как: ООО ТД «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ОАО НАК «Азот», ОАО «Невинномысский Азот», ОАО «Еврохим-БМУ» г.Белореченск, ООО «Балаковские минудобрения», ООО ПГ «Фосфорит», ОАО «Ковдорский ГОК», ОАО «Череповецкий Азот», ОАО «Оргсинтез» г.Новомосковск, ООО «Полипласт-Новомосковск», ОАО «Пигмент», кроме этого поставки осуществляются на такие предприятия топливно-энергетического комплекса, как: ОАО «Пензаэнерго», ОАО «Курскэнерго», ОАО «Смоленская ГРЭС», ОАО «Архангельская генерирующая компания», ОАО «Тульская топливно-энергетическая компания», ОАО «Территориальная генерирующая компания N14» (г.Чита), ОАО «Ростовская Генерирующая Компания», ОАО «Астраханская Генерирующая Компания», ОАО «Дагестанская Генерирующая Компания» и другие.

Отправить на Email