16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЛИПАРКАБЕЛЬ
  • Почтовый адрес:

    3016720, Тульская область, Новомосковский район, г. Сокольники, 6‑й км. автодороги, Шахта 39

  • Телефон:

    Тел. (48762) 2‑19‑55, 9‑83‑13
    Факс (48762) 2‑19‑55, 9‑83‑13

  • Сайт:

    www.liparcable.ru

  • E-mail:

    LC@liparcable.ru


О компании

Наш завод основан на базе бывшего опытного завода Всесоюзного научно-исследовательского проектно-конструкторского института кабельной промышленности (ВНИИКП) в г. Ереване. На нашем заводе впервые внедрились в производство термостойкие провода на основе кремнийорганических силиконов.

На протяжении более 30 лет мы удерживаем лидирующие позиции по производству высоконадежных проводов с двухслойной изоляцией на основе кремнийорганических и фторкремнийорганических резин класса нагревостойкости F и H, а также четырехслойных высоковольтных проводов с барьерными слоями повышенной надежности, нагревательных проводов для бытовых холодильников, торгово-промышленного холодильного оборудования, медицинской промышленности, и др., а также высокочастотных обмоточных проводов, с разными защитными покровами, плоских нагревостойких кабелей повышенной гибкости для подвижных механизмов.

Завод "ЛИПАРКАБЕЛЬ" оснащен высокопроизводительным технологическим оборудованием для производства кабельно-проводниковой продукции:

-Волочильный участок;

-Крутильный участок для изготовления токопроводящих жил;

-Изоляционный участок по наложению 1-2-3-4-слойной изоляции из кремнийорганической резины;

-Изоляционный участок по наложению изоляции и оболочек из кабельных пластикатов;

-Оплеточный участок по наложению защитных покровов и экрана кабелей и проводов;

-Обмоточный участок для изготовления нагревательных проводов и кабелей.

Наше предприятие имеет технические и технологические возможности разработать и произвести кабельную продукцию на заказ по международным и национальным стандартам зарубежных стран, а также по особым нестандартным требованиям.

В данный момент происходит разработка технических условий для производства новых марок кабельно-проводниковой продукции, взамен иностранных аналогов и в ближайшее время наше предприятие сможет смело конкурировать также на рынке европейских производителей.

Мы всегда будем рады сотрудничеству с Вами.

Отправить на Email