16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СЕЛИГЕР-ХОЛДИНГ
  • Почтовый адрес:

    170043, г. Тверь, пр. Победы, 3

  • Телефон:

    Тел. (4822) 34-41-30, 35-67-11, 34-67-08, 8-906-555-44-88
    Факс (4822) 34-41-30

  • Сайт:

    www.seliger-agro.ru

  • E-mail:

    seliger_agro@stels.tver.ru


О компании

Свою историю фирма ЗАО «Селигер-Холдинг» начинает с 1991 г. Группа инициативных бизнесменов приняла решение начать выпуск продукции с использованием новых технологий переработки торфа. Возглавил эту группу Александр Дмитриевич Лебедев, который и сегодня является Генеральным директором компании.

Высокопрофессиональный менеджер, энергичный, опытный, обязательный, постоянно совершенствующийся руководитель А.Д.Лебедев, относится к бизнесменам – практикам, что дает возможность иметь добрые деловые отношения с партнерами , правильно и своевременно реагировать на происходящие, на потребительском рынке, изменения.

Среди природных ресурсов, требующих комплексного подхода к освоению, торф занимает особое место по сложности своего состава и наличию класса химических веществ, представляющих интерес для многих производств. Торф и продукты его переработки находят широкое применение в сельском хозяйстве, энергетике, химической промышленности, медицине, охране окружающей среды и во многих других отраслях народного хозяйства. В последнее время значительно вырос интерес к торфу как к сырью, для приготовления удобрений, грунтов, подкормок.

Данный вид бизнеса не случайно возник в г.Тверь (ранее Калинин). У нас есть богатые традиции и мощный научный и производственный потенциал по добыче и переработке торфа. Калининский политехнический институт (ныне Тверской Государственный технический университет) готовил и готовит высококвалифицированные кадры для торфяной промышленности как для всей страны так и далеко за ее пределами. Этот институт закончило большинство руководителей и сотрудников Холдинга.

Располагая опытом, приобретенным за многие годы деятельности, основываясь на научных разработках ведущих ученых страны в области торфяного дела, и научных работах сотрудников Холдинга. Компания достигла значительных успехов по выпуску продукции из торфа, с широким ассортиментом и высоким качеством.

Холдинг на сегодняшний день является одним из самых крупных производителей России. Производственные мощности укомплектованы современными линиями, включающими и передовое импортное оборудование.

Разумное сочетание цены и качества, постоянное расширение торговых предложений, принципы партнерских взаимовыгодных отношений с клиентами – это и есть база системного развития компании в техническом и экономическом направлениях.

Отправить на Email