16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ИНИШ

О компании

Общество с ограниченной ответственностью "Иниш" образовано в 1996 году. Основные виды деятельности ООО "Иниш":

- разработка, производство и реализация концентратов смазочно-охлаждающих жидкостей (СОЖ) для применения в виде технологической среды на операциях лезвийной и абразивной обработки черных и цветных металлов, алюминиевых сплавов, нормально обрабатываемых сталей и чугуна, для автоматических линий и индивидуальных станков; разработка, производство и реализация бактерицидных присадок предназначенных для применения в качестве средства защиты от микробиологического поражения водных рабочих эмульсий СОЖ;

- разработка, производство и реализация ингибиторов и бактерицидов, применяемых для защиты нефтепромыслового оборудования от коррозии.

За время работы у ООО "Иниш" сформировался круг постоянных потребителей, партнеров и поставщиков. Среди потребителей продукции компании гиганты автомобильной промышленности: ОАО "КамАЗ" (Набережные Челны), "ЕлАЗ" (Елабуга), ОАО "ЗМЗ" (Заволжье), ОАО ТАЗ" (Нижний Новгород), а также частные производственные объединения, выпускающие продукцию для автомобильной промышленности, либо занимающиеся металлообработкой. Со своими партнерами ООО "Иниш" строит сотрудничество на основе постоянного улучшения качества продукции и поставок.

Компания стремится установить тесный контакт с клиентами, выявить индивидуальные потребности каждого из них, выяснить тонкости применяемой технологии, чтобы в последующем максимально соответствовать требованиям и запросам потребителя.

По своим химико-технологическим свойствам смазочно-охлаждающие жидкости "Инкам-1" и "Инкам-3", производимые ООО "Иниш", имеют лучшие показатели по коррозионной стойкости, биостойкости, стабильности, эмульгации и вязкости по отношению к подобным жидкостям.

Уникальной интеллектуальной собственностью ООО "Иниш" являются запатентованные изобретения смазочно-охлаждающих жидкостей, бактерицидов, ингибиторов коррозии и внедрение собственных разработок в производство.

Значительные средства ООО "Иниш" вложены в оснащение современными приборами лаборатории входного и текущего контроля, что позволяет поддерживать качество производимой продукции на высоком уровне и проводить разработку новой продукции. Кроме того, система менеджмента качества применительно к разработке, производству, поставке смазочно-охлаждающих жидкостей соответствует требованиям ИСО 9001:2000.

-Руководство компании строит систему менеджмента, исходя из основной цели деятельности: проводить разработку, изготовление и поставку продукции конкурентоспособного качества, максимально удовлетворяющей запросам потребителей и в установленные клиентами сроки. По объективным оценкам основных потребителей-автомобильных предприятий - "Иниш" по праву заслуживает звания "Надежный поставщик". Деятельность каждого сотрудника предприятия нацелена на поддержание сложившегося просрессионального имиджа компании. Предприятие не раз удостаивалось высоких оценок и наград.

Отправить на Email