16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РЯЗАНСКИЙ РАДИОЗАВОД
  • Почтовый адрес:

    390023, г. Рязань, ул. Лермонтова, 11

  • Телефон:

    Тел. (4912) 44‑35‑05, 29‑29‑30, 29‑28‑28
    Факс (4912) 29‑28‑28

  • Сайт:

    www.radiozavod.ru

  • E-mail:

    mail@rrz.rrz.ru


О компании

Путь коллектива завода начался с 1953 года, когда была сдана его первая очередь и освоено массовое производство динамических громкоговорителей. В 1959 году завод освоил производство радиостанций Р-113 для бронетанковой техники. С тех пор Рязанский радиозавод является крупнейшим поставщиком средств связи Министерства Обороны России.

С 1976 года начато серийное производство аппаратуры связи для комплексов ПВО С-300. Этот класс аппаратуры отличается повышенными требованиями к качеству и надежности связи, что подтверждается высокой оценкой потребителей во многих странах мира.

В 1996 году на предприятии освоено серийное производство носимых радиостанций тактического звена управления, которые являются перспективным видом связи для перевооружения Российской Армии.

С 1999 года начато производство аппаратуры систем подвижной радиотелефонной связи «Гранит В». Это современное оборудование связи, позволяющее оперативно разворачивать многозоновые сети транкинговой радиосвязи в интересах различных ведомств и служб, как военного, так и гражданского назначения.

Одним из направлений деятельности завода уже на протяжении многих лет является производство средств радиосвязи. Предприятие запустило в серийное производство средства радиосвязи нового поколения, к которым относятся портативные и мобильные радиостанции комплекса «Акведук».

Средства радиосвязи комплекса «Акведук» отличаются от ранее выпускаемых средств радиосвязи:

-Значительно расширенным диапазоном рабочих частот (до 107 МГц);

-Введением встроенными средствами режимов работ, обеспечивающих защиту информации, повышение развед- и помехозащищенности;

-Возможностью работы с АПД, аппаратурой ЗАС, ПЭВМ;

-Унификацией основных блоков и устройств, что повышает возможность восстановления работоспособности изделий в полевых условиях.

Изделия предприятия применяются в общественном автотранспорте вагонах электро- и метропоездов, лифтах, легковых автомобилях и т. д.
ОАО «Рязанский Радиозавод» располагает широким спектром различных производств (сборочное, механическое, пластмассовое, штамповочное, гальваническое, инструментальное, кварцевое, литье под давлением), оснащенных высокопроизводительным оборудованием и прогрессивными технологиями.

Завод не только постоянно наращивает производство, но и выделяет значительные средства на развитие современных технологий разработки и производства.

Овладение новыми технологиями является основой для эффективного ведения бизнеса и роста прибыли предприятия. Строя свою деятельность на конструктивном и долгосрочном сотрудничестве, основанном на доверии и уважении, ОАО «Рязанский Радиозавод» неизменно расширяет круг своих партнеров и интересов.

Наше предприятие готово выполнить частные заказы сторонних организаций, спектр услуг которых широко представлен в разделе «Услуги» на нашем сайте, с радостью встретим любые предложения.

Отправить на Email