16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РЯЗЦВЕТМЕТ
  • Почтовый адрес:

    390011, г. Рязань, Куйбышевское шоссе, 31

  • Телефон:

    Тел. (4912) 44‑99‑02, 44‑99‑14, 44‑99‑50
    Факс (4912) 44‑17‑78

  • Сайт:

    www.rzcm.ru

  • E-mail:

    rzcm@post.rzn.ru


О компании

Открытое акционерное общество "Рязанский завод по производству и обработке цветных металлов" (ОАО "Рязцветмет") крупнейший в России производитель свинцовых сплавов, оловянно-свинцовых припоев и сурьмяной продукции. За почти полувековую историю завод "Рязцветмет" стал настоящим флагманом отечественной металлургии. Освоение новых, перспективных производств дало заводу "вторую жизнь", возможность создать условия для дальнейшего развития.

ОАО "Рязцветмет" вышло на одно из первых мест в стране по объемам производства свинца и сплавов на его основе из вторичного аккумуляторного лома. За прошедшие годы освоен выпуск совершенно новых конкурентоспособных видов продукции, не забыты и традиционные для завода изделия. Завод начал работу с производства простых видов сплавов, а теперь производит самые современные сплавы для многих отраслей промышленности и ведет дальнейшую разработку новых видов продукции. В настоящий момент предприятием разработан и выпускается широкий спектр свинцовых сплавов, таких как: ССуА - с различным содержанием сурьмы, сплавы - УС-1, УС-2, свинцовые сплавы с лигирующими добавками - Су-1С, ССуС, ССу-1С, ССу0, ССу0С, свинец - С-2, возможно изготовление свинцовых сплавов по заказу - с различным химическим составом. Налажен выпуск свинцовых порошков - ПСА,ПС-1,ПС-2, и оловянных -ПО-1,ПО-2,ПО-3,ПОЭ.

Большой ассортимент оловянносвинцовой продукции: припои бессурьмянистые (ПОС, ПОСК, ПСК), малосурьмянистые (ПОССу 18-05 - ПОССу 61-05), сурьмянистые (ПОССу 10-2 - ПОССу 40-2), Баббиты (Б-16, Б-83, Б-88), свинцовые изделия (трубы, аноды, проволока). Освоен выпуск сурьмяной продукции (трехокись сурьмы, сурьма трехсернистая, сурьма металлическая). Более подробно узнать о выпускаемой предприятием продукции, Вы сможете, продолжив знакомство с нашим сайтом. На предприятии работает слаженная команда единомышленников, что позволяет решать самые сложные производственные задачи. Высокий уровень профессионализма, устоявшиеся традиции производства и наличие современного оборудования позволило добиться высокого качества выпускаемой продукции.

Наличие заводской лаборатории оснащенной самой современной техникой (спектральные, рентгеноспектральные, химикоспектральные и т.д. приборы и оборудование) позволяет производить продукцию соответствующую всем мировым стандартам и ГОСТам России. Руководство предприятия уделяет большое внимание постоянному обновлению производственных мощностей с целью снижения издержек производства и повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции, а также постоянного улучшения экологической обстановки.

Продукция завода получила признание во многих регионах страны и за рубежом. Достижения предприятия отмечены престижными наградами: "Золотой Меркурий", "Хрустальная Ника", "Факел Бирмингама", "Золотой Империал-2000". Предприятие является действительным членом клуба элиты европейского бизнеса "Деловые партнеры". За строительство и освоение сурьмяного производства коллективу ОАО "Рязцветмет" совместно с институтом "Гинцветмет" присуждена премия Правительства РФ в области науки и техники за 1997.

C 2005 года на предприятии идет реконструкция производства. помощью итальянской компании МЕРЛОНИ ПРОДЖЕТТИ С.п.А. к 2007 году планируется закончить производственый корпус для установки по переработке отработанных аккумуляторов, и запустить установку. ...подробнее...

Социальная политика:

Решая комплексные производственные задачи, руководство предприятия не забывает и о социальной сфере - создаются новые рабочие места, организованно спецпитание и профилактическое лечение; имеется летний семейный оздоровительный лагерь, спортивная база; заработная плата выплачивается без задержек. Все это позволило сформировать здоровый климат в коллективе, добиться отсутствия значительной текучести кадров. Работать на нашем заводе вновь стало престижным, людей привлекает стабильность, уверенность в завтрашнем дне и высокая зарплата. На нашем предприятии не прерывается связь поколений: здесь трудится несколько рабочих династий, не забывают и ветеранов-пенсионеров, которые внесли большой вклад в развитие и становление производства.

Отправить на Email