16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КУРС
  • Почтовый адрес:

    390042, г. Рязань, ул. Прижелезнодорожная, 4

  • Телефон:

    Тел. (4912) 38‑76‑92, 33‑93‑93, 33‑94‑94
    Факс (4912) 38‑76‑93

  • Сайт:

    www.pkp-kurs.ru

  • E-mail:

    info@pkp-kurs.ru


О компании

ПКП-Курс - специализированное предприятие по производству кабельно-проводниковой продукции: силовые кабели и провода

История предприятия ПКП-КУРС началась в 2004 г с создания цеха по производству установочных проводов ПВ-1.

Благодаря удобному географическому месторасположению (180 км от Москвы), т.е. находясь практически в центре промышленной зоны России, мы быстро добились успехов и превратились в серьезное предприятие, основным направлением деятельности которого стало производство кабеля и провода.

В настоящее время номенклатурный перечень выпускаемой продукции ПКП-Курс насчитывает более 7 наименований силовых кабелей и проводов различных сечений (до 16 квадрат):

-Кабели силовые - ВВГ, ВВГнг;

-Кабели силовые марки НУМ (NYM);

-Бытовые провода - ПУНП, ПВС, ШВВП;

-Установочные провода - ПВ-1;

-Кабели силовые не горючие - ВВГнг LS.


Кабель LS и кабель NYM являются высококачественными продуктами нашей компании.

Вся продукция ПКП-Курс имеет сертификаты качества, выданные АНОЦ "Секаб". Пожарные сертификаты - "Пожполисерт" и ВНИИКП.

Сегодня мы успешно осваиваем российский рынок кабельно-проводниковой продукции, занимая с каждым годом все более прочные позиции. Объясняется это тем, что мы неизменно основываемся на традициях качества, точности и надежности выпускаемой продукции.

Предприятие ПКП-Курс с творческим, грамотным и дружным коллективом, способным решать сложные задачи современного производства.

На предприятии ПКП-Курс автоматизируются производственные процессы, постоянно внедряются новейшие технологии, обновляется и модернизируется оборудование.

Концепция технологического развития предприятия ПКП-Курс строится на разработке новых и модернизации традиционных кабельных изделий с использованием высококачественных отечественных и импортных материалов, согласно требованиям рынка.

Поставщиками материалов являются: ВХЗ, СИБУР, Стерлитамак, ПРОПЛАСТ - пластикаты. Медная проволока - ЭЛКАТ.

В планах предприятия ПКП-Курс - установка собственного волочильного оборудования и литьевой машины для изготовления медной катанки.

Чтобы выжить в конкурентной борьбе, требуется не только наращивание производства, но и изучение рынка сбыта, активная рекламная деятельность для привлечения большего числа потребителей продукции. Мы стараемся внимательно подходить к изучению проблем и пожеланий наших клиентов и предлагать оптимальное их решение.

Благодаря собственному автопарку продукция отгружается и доставляется практически в любую точку России в минимальные сроки. В отдаленные уголки нашей страны отгрузка осуществляется ж/д транспортом.

Качественная продукция, минимальные сроки изготовления, гибкие цены - вот основные составляющие работы нашего предприятия. ПКП-Курс динамично развивается, наращивая производство и расширяя рынок сбыта.

От успехов в развитии зависит и количество новых рабочих мест (сейчас на предприятии ПКП-Курс трудится более ста человек против 10 в начале становления) и объем поступлений денежных средств в бюджет города и области.

Отправить на Email