16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПУЛЬС
  • Почтовый адрес:

    398020, г. Липецк, ул. Гайдара, 1А

  • Телефон:

    Тел. (4742) 27‑61‑05, 27‑76‑35, 27‑71‑24
    Факс (4742) 72‑84‑51

  • Сайт:

    www.pulstk.ru

  • E-mail:

    tkpuls@mail.ru


О компании

Торговая компания "Пульс" образована в 2004 году и специализируется на поставках широкого ассортимента современного газо- и электросварочного оборудования, кабельно-проводниковой продукции, инструмента, спецодежды, электромеханического оборудования, сантехники, метизов для промышленности, строительства и других отраслей народного хозяйства. Широкий ассортимент, наличие большого складского запаса, реальные цены, отработанная система поставок, отпуск и отгрузка оборудования позволяет в минимальные сроки обработать Ваши заказы и доставить их по назначению. На основе долгосрочных прогнозов развития рынка ТК "Пульс" консолидирует на своем складе более 15 тысяч товарных позиций от сотен производителей и поставляет их потребителям. Таким образом, Вы можете получить необходимое оборудование в одном месте.

Работая с нашей компанией, у Вас не будет необходимости обзванивать множество производителей и поставщиков, изучать цены и, наконец, быть уверенным в надежности Вашего заказа. Мы стремимся содействовать развитию бизнеса своих партнеров на основе правильного формирования складских запасов и совершенствованию логистических услуг.

Наша компания заинтересована в росте Вашей прибыли, бесперебойной работе Вашего оборудования, в выполнении графиков ремонта и строительства, надежности Ваших поставок.

Особое внимание мы уделяем качеству поставляемого оборудования, его гарантийному и сервисному обслуживанию. Предлагаемое нами оборудование и материалы сертифицированы и соответствуют требованиям ГОСТов.

Залогом взаимовыгодного сотрудничества с нами является:
широкий ассортимент предлагаемого Потребителям оборудования;
постоянное наличие на складе основного ассортимента товаров;
оперативное реагирование на заявки;
грамотная техническая поддержка при выборе оборудования;
гибкая система ценообразования и скидок.

Сотни компаний и более тысячи постоянных клиентов сделали выбор в пользу сотрудничества с нами.

Отправить на Email