16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

КАЛУГА-ШЕН-ЗАРЯ
  • Почтовый адрес:

    248021, г. Калуга, ул. Московская, 247

  • Телефон:

    Тел. (4842) 55‑40‑07, 55‑35‑08
    Факс (4842) 55‑34‑95

  • Сайт:

    www.kszmo.ru

  • E-mail:

    kszmo@yandex.ru


О компании

ООО «КШЗ» организовано в 1990 году на базе Калужского моторостроительного завода.

Учредителями ООО «КШЗ - Машиностроительное объединение» являются:

-ОАО «Калужский двигатель» - г. Калуга;

-Фирма «Шен+Сандт ГмбХ» - Германия;

-ЗАО МОФ «Парижская коммуна» - г. Москва.

ООО «КШЗ» специализируется на выпуске сложного электро-пневмо-гидравлического оборудования, а также различной технологической оснастки, штампов, прессформ, испытательных стендов и другой продукции машиностроения.

ООО «КШЗ» располагается на территории ОАО «КАДВИ» в г. Калуге в корпусе площадью 6000 кв.м. Предприятие располагает современной производственной инфраструктурой. Имеется заготовительное отделение, механосварочный участок, участок механической обработки, современный сборочный и малярный участок, отделение сборки электронных систем, компьютеризированное складское хозяйство, конструкторско-технологический отдел, отдел закупок и продаж и работы с таможней. Предприятие располагает 170 единицами высокопроизводительного отечественного и импортного оборудования, в том числе 40 с ЧПУ. Персонал ООО «КШЗ» - 160 специалистов высокой квалификации. Качеству при изготовлении продукции уделяется первостепенное внимание.

ООО «КШЗ» заинтересовано в привлечении новых партнеров и получении дополнительных заказов на изготовление машиностроительной продукции.

Предлагаем Вам разместить Ваши заказы на изготовление машин и отдельных деталей на ООО «КШЗ».

ООО "КШЗ", совместно с известной немецкой фирмой "Шен+Сандт ГмбХ", хорошо известной обувщикам во всем мире, производит затяжные высокотехнологичные машины, которые характеризует легкость наладки и эксплуатации, высокая надежность и долговечность, широкий спектр возможностей для производства различных видов обуви - от детской до тяжелой рабочей, отличное качество затяжки.

Сотни машин, вышедших из цехов "КШЗ" работают на обувных фабриках во многих странах мира и являются основным оружием в жесткой конкурентной борьбе за лидерство на мировом обувном рынке.

По заявкам обувных фабрик фирма ООО "КШЗ" изготавливает рабочие органы высшего качества для всех типов затяжных машин, выпускаемых в мире.

Предприятие поставляет запасные части для обувных машин, осуществляет любые услуги по сервисному обслуживанию машин и обучению операторов, многие другие услуги.

Помимо затяжных машин "КШЗ" производит и другое обувное оборудование высшего качества:

-Машины контроля качества кожи;

-Машины формования союзки;

-Машины разметки;

-Термоактиваторы.


Готовятся к производству новые виды обувного оборудования. "КШЗ" имеет эксклюзивные права на поставку в Россию нового оборудования и запасных частей к нему известной немецкой фирмы "Фортуна" (машины для спускания краев деталей и двоильные машины).

"КШЗ" продает вырубочные прессы НК 25Т, НК 30Т, EHS 25 Т от фирмы "Шен+Сандт ГмбХ".

"КШЗ" продает вырубные плиты фирмы "Гидрома" для вырубочных прессов.


"КШЗ" поставляет обувным фабрикам любое обувное оборудование других немецких и итальянских фирм по заявке.

Со склада "КШЗ" продаются машины, бывшие в употреблении.

Отправить на Email