16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ПРОГРЕССЭНЕРГО
  • Почтовый адрес:

    249440, Калужская область, г. Киров, ул. Пролетарская, 38, оф. 46

  • Телефон:

    Тел. (48456) 5‑16‑69
    Факс (48456) 5‑80‑16, 5‑16‑69

  • Сайт:

    www.progressenergo.ru

  • E-mail:

    sales@progressenergo.ru


О компании

Наша компания осуществляет комплексные поставки отопительного оборудования. Основными направлениями работы компании являются оптово-розничные продажи отопительного и сопутствующего оборудования для отопления загородного дома и промышленных объектов, а также строительство блочно-модульных котельных мощностью до 2000 кВт.

Всегда в наличии все модификации котлов КЧМ-5, КЧМ-7, Минитерм, промышленных твердотопливных котлов Квр "Универсал РТ". Запасные части для котлов КЧМ-5, КЧМ-7, Минитерм, Квр "Универсал РТ". Мы выполняем сервисное обслуживание и ремонт котлов производства ОАО "Кировский завод"

Наша компания работает на рынке отопительного оборудования с 1997 года. За это время было реализовано множество проектов различной сложности, начиная от системы отопления дачного дома, до промышленных систем отопления мощностью до 2 МВт.

Наличие собственных монтажных бригад, проектного бюро позволяет точно расчитать систему отопления частного дома (отопление коттеджа) и качественно смонтировать систему отопления. На все выполняемые работы предоставляется гарантия. Наша компания имеет все необходимые для проведения работ допуски СРО.

Если в Ваш загородный дом еще не подвели газ, мы предлагаем Вам систему отопления на твердом топливе. В этой системе отопления используются чугунные твердотопливные котлы КЧМ-5-К, отлично зарекомендовавшие себя на протяжении последних десятилетий. Твердотоплиный котел КЧМ-5 имеет очень большой срок службы (50 и более лет) и удобен в эксплуатации. Твердотопливные котлы являются наилучшим решением отопления дачи или загородного дома при отсутствии газа. В дальнейшем котел КЧМ-5 без особых финансовых и трудозатрат может быть переоборудован в газовый котел либо жидкотопливный котел.

При наличии магистрального либо сжиженного газа мы предлагаем систему отопления загородного дома на базе газовых котлов КЧМ-7, КЧМ-5 с газовым оборудованием и газовых котлов Минитерм. Котлы оснащаются атмосферными горелками, автоматикой САБК, КАРЭ-50 или EUROSIT (котлы Минитерм).

Если в силу каких-то причин газ и твердое топливо недоступны мы предлагаем систему отопления загородного дома на базе жидкотопливных котлов КЧМ-5. Такие котлы могут работать на дизтопливе либо отработанном масле. Котлы на отработанном масле пользуются все большей популярностью, особенно для отопления автосервисов и прочих организаций, связанных с переработкой машинного масла.

Для приготовления горячей воды возможно доукомплектование системы отопления проточными или накопительными бойлерами косвенного нагрева.

Для отопления больших площадей мы предлагаем строительство модульных котельных мощностью до 2000 кВт. Котельные производятся для различных видов топлива - твердотопливные котельные, модульные газовые котельные, котельные на жидком топливе. Неоспоримым плюсом блочных котельных является их мобильность. Мы имеем огромный опыт в строительстве модульных котельных, собственные производственные площади и производим котельные с 1997 года. Это означает, что мы предложим наиболее оптимальное решение для Ваших нужд и выполним работы точно в срок.

Мы поставляем оборудование по всей территории РФ, отправка осуществляется любым доступным видом транспорта.

Отправить на Email