16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ФОРМАТ
  • Почтовый адрес:

    153040, г. Иваново, ул. Шубиных, 16В

  • Телефон:

    Тел. (4932) 56‑13‑33, 56‑21‑01, 48‑53‑94
    Факс (4932) 56‑13‑33, 56‑21‑01

  • Сайт:

    www.tooliv.ru

  • E-mail:

    dmitry_sharov@mail.ru


О компании

Компания «Формат» была основана в 2007 году. Основным направлением работы является оптово-розничная реализация разных типов инструментов - от режущих до электрических. В нашем ассортименте качественный товар как отечественного, так и зарубежного производства.

Стратегия «Формата» направлена на долгосрочные отношения с клиентом. Сотрудничество мы строим, прежде всего, на доверии, оперативности, гибкой системе оплаты и профессионализме обслуживающего персонала.

Ещё один, важный для нас принцип, – это индивидуальный подход к каждому клиенту, учёт каждого пожелания, вежливое обслуживание.
«Формат» всегда готов помочь своим покупателям в выборе оптимального по цене и качеству инструмента, а при необходимости, оказать и техническую поддержку.
Для трудных задач всегда найдётся грамотное решение.

Мы напрямую работаем с немецкой компанией Ulner und Ulner, основанной ещё в 1806 году.

На сегодняшний день она признана одной из ведущих оптовых организаций Германии, связанной с производством. Клиенты компании - крупные заводы и промышленные предприятия, например, Bentley. В настоящее время организация насчитывает 100 сотрудников. Столь обширный персонал управляется системой эффективного менеджмента, введённого компанией в 1994 году и сертифицированного согласно нормам DIN ISO 9001:2008. Ulner und Ulner были в числе первых, кто ввёл эту норму у себя на предприятии.

В настоящее время «Формат» делает ставку на стратегию двух направлений. В первом из них клиентам предлагаются уже зарекомендовавшие себя марки инструментов известных международных производителей, знакомых каждому профессионалу. В рамках второго направления мы предлагаем эксклюзивную торговую марку «Format». Эта топ-марка обеспечивает наивысшее качество ведущих производителей и большую рентабельность для клиентов. За 20 лет существования, марка «Format» зарекомендовала себя наилучшим образом у многих клиентов в самых разных отраслях промышленности. Рецепт её привлекательности прост: высокое качество, плюс, привлекательные цены.

Так как для нас очень важно, предоставить Вам высокий стандарт качества и сервиса, мы составили специальный каталог с широким ассортиментом инструментов премиум-класса марки «Format». В каталоге Вы наверняка найдёте то, что Вам нужно именно сейчас.

На складах «Формата» постоянно в наличии 90% ассортимента продукции. Мы регулярно пополняем складской запас в соответствии с запросами рынка. Собственный парк автотранспорта позволяет обеспечивать оперативную доставку инструмента как клиентам в Иванове, так и региональным покупателям. Доставка осуществляется также и через транспортно-экспедиционные компании.

Среди наших клиентов – промышленные предприятия, автосервисы, торговые фирмы по продаже ручного инструмента, промышленного оборудования, розничные магазины различного профиля. В ближайшей перспективе планируется расширение ассортимента инструмента различного назначения, для максимального удовлетворения потребностей производства, а также оптовых и розничных торговых организаций.

Мы готовы в любое время ответить на все Ваши вопросы и выполнить Ваши пожелания. Наши консультанты помогут Вам в этом.

Отправить на Email