16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

РОСТА
  • Почтовый адрес:

    394006, г. Воронеж, ул. Революции 1905 года, 86

  • Телефон:

    Тел. (4732) 39‑65‑79, 58‑47‑89, 77‑92‑87, 71‑54‑88
    Факс (4732) 59‑52‑12

  • Сайт:

    www.rocta.ru

  • E-mail:

    rosta2004@list.ru


О компании

Ленточнопильные станки по металлу – это высокопроизводительное оборудование, с помощью которого можно продуктивно работать с металлом всевозможных видов. Они вполне успешно справляются и с труднообрабатываемыми сплавами, и с жаропрочной сталью. Важен и тот факт, что благодаря применению ленточнопильных станков по металлу можно заметно оптимизировать расход металла ввиду уменьшения ширины пропила. К тому же работа на таких станках значительно увеличивает общую производительность труда и снижает расходы энергетических ресурсов. Ленточнопильные станки быстро и без дополнительных затрат встраиваются в общий процесс производства. В результате использование таких станков для резки металла является технологией, которая окупает себя в максимально короткие сроки.

Сегодня большинство компаний, чья деятельность связана с производством металлоконструкций или заготовок из металла, отдают предпочтение металлорежущим станкам нового поколения. Ленточнопильные станки по металлу имеют ряд неоспоримых преимуществ по сравнению со станками, в которых для разрезания металла используются абразивные материалы.

Во-первых, абразивные круги являются расходным материалом и требуют частой замены, что существенно влияет на себестоимость выпускаемой продукции.
Во-вторых, при использовании кругов на рабочем месте скапливается большое количество абразивной пыли. Человек, который производит резку, должен защищать дыхательные пути и глаза не только от пыли, но и от снопов горящих искр. Кроме этого, при использовании абразивных кругов нет никакой гарантии высокого качества резьбы, особенно если это заготовка больших размеров, или необходимо произвести точный срез под определенным углом.

Ленточнопильные станки по металлу способны резать высоколегируемую и конструкционную сталь, сплавы цветных металлов, титана и никеля, чугун и многое другое. При этом срез всегда будет высокоточный и чистый. Такие станки используются для резки профилей и прутов под углами 90 и 45 градусов. Вертикальные станки способны резать заготовки громадных размеров и весом в несколько тонн. В зависимости от типа заготовок, их размера и материала, используются различные виды ленточных пил, срок эксплуатации которых намного больше, чем у абразивных кругов. Все станки оборудованы лентонатяжными механизмами, несколькими скоростями и режимами работы.
Используя ленточнопильные станки, вы сможете существенно экономить средства на расходных материалах, исключить возможность производства некачественной продукции, а также зарекомендовать себя как производителя недорогого, но качественного товара.


ООО Роста – разработчик и продавец ленточнопильных станков по металлу. Наше предприятие было основано 1994 году. В тот момент в России для порезки металла в основном использовались пилы Геллера, имеющие массу недостатков. В тоже время за рубежом уже получила признание, и активно внедрялись новая технология ленточного пиления. Ленточнопильные станки по металлу превосходили пилы Геллера по многим параметрам. К сожалению, ленточнопильные станки по металлу импортного производства были недоступны широкому кругу потребителей из-за высокой цены и как следствие низкой окупаемости.

Хорошо зная проблемы заготовительного производства по разрезке различных видов проката, особенно из цветных и нержавеющих металлов, мы определили линию развития предприятия – разработка и производство ленточнопильных станков по металлу. В настоящее время серийно производится 8 различных модификаций металлорежущих станков.

На сегодняшний день наше предприятие является одним из передовых на рынке ленточнопильных станков. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах и постоянно обновляем и усовершенствуем наши разработки. Сотрудниками нашей компании был создан уникальный в своем роде комплекс для разрезки листа размерами 6000х2100х500 мм, станок для резки сортового проката диаметром до 620 мм. Отдельно стоит отметить, что станки нашего производства стоят дешевле в 2-3 раза в сравнении с зарубежными аналогами.

На базе нашего предприятия выпускается 3 разновидности ленточнопильных станков по металлу.
Маятниковые ленточнопильные станки по металлу

Мы готовы предложить вашему вниманию 2 вида станков этого типа: CP3 200-01Н/П, СР3 200Н/П. Основное предназначение – порезка прутка, профиля под углом к продольной оси заготовки 90° – неповоротные(Н) или ± 45° - поворотные (П). Все модели оснащены возможностью настройки скорости ленточной пилы, благодаря частотному преобразователю. Также все модели оснащены тензометром для контроля натяжения пилы. Станки приспособлены для резки практически любых материалов: конструкционных, высоколегированных сталей, цветных сплавов, чугуна.

Отправить на Email