16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СОЮЗ
  • Почтовый адрес:

    601952, Владимирская область, пос. Глебово, ул. Заводская, 34

  • Телефон:

    Тел. (49232) 4‑89‑91, 7‑93‑37
    Факс (49232) 4‑89‑91, 2‑34‑32

  • Сайт:

    www.georg.kovrov.ru

  • E-mail:

    georg@kc.ru


О компании

ООО «Союз» - производство, поставки, монтаж и сервисное обслуживание теплоэнергетического оборудования:

- котельные на пеллетах;

- ковровские котлы на угле;

- котлы на твердом топливе;

- котлы термомасляные;

- котлы водогрейные;

- транспортеры;

- оборудование для утилизации куриного помета и других отходов.

Вопросами биоэнергетики ООО «Союз» занимается более 20 лет, и за это время завод осуществил множество проектов на территории РФ и ближнего зарубежья. Завод постоянно работает над модернизацией своей продукции, улучшая потребительские свойства и надежность выпускаемого оборудования - ковровские котлы, котлы термомасляные, котлы на твердом топливе и на угле, на пеллетах, транспортеры.

Компания «Союз» - сушильные комплексы, сушильные барабаны, ковровские линии пеллетирования и брикетирования

Изготовление на собственной производственной базе полного сушильного комплекса для последующего пеллетирования или брикетирования. Комплекс включает в себя самые передовые разработки ООО СОЮЗ, такие как вихревой генератор УТПУ-3М/ТЯ, высокоэффективный сушильный барабан из нержавеющей коррозионностойкой стали для работы с агрессивными средами, жаростойкий циклон для смеси газов 400°С, высоконадежный скребковый транспортер серии ТСВ спроектированный специально для подачи биомассы.



«Союз» - ковровские котлы, котельные на пеллетах, транспортеры

В 2005 году завод котельно-топочного оборудования ООО «Союз» осуществил разработку принципиально новой технологии создания котельного оборудования с высокими технико-экономическими характеристиками, не имеющей на сегодняшний день аналогов в Российской Федерации. Она позволяет создавать современные высокомеханизированные котельные с применением высоковлажных местных видов топлива. Мы осуществляем производство теплоэнергетического оборудования в г. Ковров по уникальным технологиям: ковровские котлы, котлы на угле и твердом топливе, термомасляные, котельные на пеллетах, а также транспортеры и оборудование, на котором производится утилизация куриного помета и других отходов.

Котельные на пеллетах, ковровские котлы на твердом топливе, котлы термомасляные, транспортеры

У нас нет стандартных решений и типовых проектов при работе с клиентами - каждому из них мы предлагаем тот вариант, который будет для него наиболее приемлемый по цене, и который принесет наибольший экономический эффект.

Главный принцип работы ООО «Союз» - проведение всех работ «под ключ», начиная от стадии проектирования и заканчивая сдачей уже готового объекта.

Наши специалисты занимаются строительством самого разного типа котельных - котельные на пеллетах, паровые, котлы для нагревания воды, модульные, котлы термомасляные, котлы на угле, транспортеры. Также мы осуществляем реконструкцию котельных и поставку оборудования для утилизации отходов - куриного помета и других.

Утилизация куриного помета и других отходов

Проблема утилизации куриного помета в нашей стране стоит довольно остро, т.к. большое количество птицефабрик вызывает серьезное негативное влияние на уровень экологии. Утилизация куриного помета также необходима, т.к. для его утилизации необходимо занимать большие объемы пахотных земель, а это невыгодно для птицефабрик. Одним из направлений нашей деятельности являются поставки оборудования для утилизации различных производственных и хозяйственных отходов (в том числе утилизация куриного помета).

Сферы услуг компании:

- проектирование;

- поставка теплоэнергетического оборудования (котельные и котлы);

- поставка оборудования для утилизации куриного помета и др.;

- монтаж;

- ремонт и реконструкция;

- поставка транспортеров;

- автоматизация теплоэнергетических процессов;

- пуско-наладочные и экологотехнические испытания;

- сервисное обслуживание.
ООО «Союз»: транспортеры, котлы на угле и твердом топливе

Такой единый комплексный подрядчик, как ООО «Союз», предоставляет заказчику полную информацию обо всех нюансах работы - объемы работ, окончательные сроки и стоимость каждого этапа работ.

Особенно ощущается отсутствие видения всего проекта в том случае, когда заказчик не обладает административным ресурсом, который необходим для следующих процессов: сбор исходных данных, налаживание связей, отбор среди проектных организаций, поставщиков всех комплектующих, строительно-монтажных компаний, а это сотни позиций, плюс непредсказуемость объема потраченного драгоценного времени.

Все эти вопросы следует доверить специализированной организации, которая разработает в нескольких вариантах готовые комплексные решения, из которых заказчик выберет оптимальный по стоимости, качеству и срокам внедрения.

ООО «Союз» - поставки, монтаж и сервисное обслуживание теплоэнергетического оборудования: котельные на пеллетах, котлы на угле и твердом топливе, котлы термомасляные,. транспортеры, оборудование для утилизации куриного помета и других отходов.

Отправить на Email