16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ОКБ ПО ТЕПЛОГЕНЕРАТОРАМ
  • Почтовый адрес:

    241021, г. Брянск, ул. 2‑я Мичурина, 2А

  • Телефон:

    Тел. (4832) 26‑09‑24, 26‑10‑90, 26‑09‑25
    Факс (4832) 26‑09‑24, 26‑10‑90

  • Сайт:

    www.sushilkabr.ru

  • E-mail:

    sushilkabr@yandex.ru


О компании

ООО «ОКБ по теплогенераторам» создано в октябре 1999 года на базе отраслевого «СКБ по сушилкам», входившего в состав ОАО «БРЯНСКСЕЛЬМАШ». Серийный выпуск собственной продукции зерносушилок колонкового и шахтного типа, топочных блоков и теплогенераторов начат в декабре 1999 года. Поставки сушильной техники потребителям со сдачей объектов «под ключ» осуществляются с 2000 года.

ООО «ОКБ по теплогенераторам» - динамично развивающееся предприятие в Центральном регионе, которое имеет в собственности более 30000 кв.м. площадей производственного и складского назначения, инженерные сооружения и обособленный офис с Конструкторско-Технологическим Центром. Предприятие выполняет полный комплекс работ, учитывая индивидуальный подход и пожелания Заказчика, по проектированию, изготовлению, стендовым испытаниям, монтажу, пуско-наладке и вводу в эксплуатацию зерноочистительно – сушильных комплексов. Кроме того, проводит реконструкцию и модернизацию существующих зерноочистительно – сушильных линий, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего периода его эксплуатации.
Производственная база со складом готовой продукции

Производство оснащено высокоточным, современным оборудованием. Численный состав предприятия более 300 человек – это высококвалифицированный персонал: конструкторы, инженеры и рабочие, имеющие многолетний стаж работы.

Основными видами продукции являются:

- миниэлеваторы (зерноочистительно-сушильные комплексы) на базе зерносушилок серии СЗТ и СП;

- зерносушилки, автоматизированные стационарные непрерывного действия колонкового типа СЗТ производительностью – 2,5 ÷ 30 т/ч и шахтного типа СП – 50 ÷ 100 т/ч;

- нории зерновые, марки: НЗМ - 20; НЗМ 50; НЗМ - 100;

- топочные блоки марки ТБМ (теплогенераторы ТАУМ), вид топлива – жидкое/природный газ, номинальной теплопроизводительностью от 0,3 до 2,5 МВт;

- крематоры, марки: ТБК – 400/ - 01; ТБК – 1000/ - 01.

Раскрой листового материала на станке плазменной резки

Четко отслеживая изменяющиеся требования потребителей, ООО «ОКБ по теплогенераторам» постоянно расширяет типоразмерный ряд выпускаемой продукции, непрерывно совершенствуя ее конструкцию и комплектацию. Применение классической технологической цепочки, сбалансированный подбор оптимального оборудования для выполнения техпроцесса, полная механизация и автоматизация всего технологического процесса с системой контроля и управления позволяют иметь высокую эффективность использования зерносушильного оборудования.

Оборудование по всем показателям соответствует современным требованиям технологии послеуборочной обработки зернового материала, лучшим отечественным и зарубежным аналогам, имеет совокупность таких качеств, как простота эксплуатации и надежность, экономичность и приемлемая цена. Успешно эксплуатируется в разных регионах России и СНГ.

Продукция сертифицирована, имеются разрешения Ростехнадзора на ее изготовление.

Все виды деятельности предприятия лицензированы.

Наличие широкой сети региональных представительств обеспечивает оперативное управление строительно-монтажными работами, сокращает сроки их выполнения и снижает их стоимость.

Оборудование ООО «ОКБ по теплогенераторам» удостоено золотых и серебряных медалей, дипломов российских и зарубежных выставок.

Отправить на Email