16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БРЯНСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОСНАСТКИ
  • Почтовый адрес:

    241903, г. Брянск, пгт. Большое Полпино, ул. Инженерная, 9

  • Телефон:

    Тел. (4832) 73‑28‑56, 28‑50‑68, 28‑54‑16
    Факс (4832) 28‑54‑16

  • Сайт:

    www.bzmto.debryansk.ru

  • E-mail:

    bzmto@online.bryansk.ru


О компании

Брянский завод металлоконструкций и технологической оснастки был введен в действие согласно приказу Министерства мелиорации и водного хозяйства СССР № 41 от 31.09.1980г.

Целью создания завода стало обеспечение ремонтных предприятий, строящихся объектов Нечерноземья грузоподъемным оборудованием, мелиоративной и дорожной строительной техникой, а также изготовление технологической оснастки заводов ЖБИ.

В соответствии с разработанной программой инвестирования Брянского завода метал-локонструкций и технологической оснастки Комитетом по управлению гос. имуществом Брянской области 18.11.1993г. был утвержден план приватизации ГП БЗМТО, после чего, 01.12.1993г. администрацией Володарского района г. Брянска принято Постановление № 817 "О перерегистрации государственного предприятия Брянского завода металлоконст-рукций и технологической оснастки в акционерное общество открытого типа "Брянский завод металлоконструкций и технологической оснастки" (ОАО БЗМТО). Основной вид деятельности - производство металлоконструкций и технологической оснастки и другие виды деятельности, предусмотренные Уставом ОАО БЗМТО. Фондом имущества администрации Брянской области 25.02.1994г. был проведен чековый аукцион по продаже акций работникам ОАО БЗМТО за приватизационные чеки, затем, согласно свидетельства об оплате акций Фондом имущества Брянской области дано разрешение на внесение в реестр акционеров ОАО БЗМТО, лиц получивших акции.

Таков путь становления сначала государственного предприятия Брянский Завод Металлоконструкций и Технологической Оснастки , а затем его правоприемника - ОАО БЗМТО.

В настоящее время основным видом деятельности ОАО БЗМТО является производственная и коммерческая деятельность, включая в себя: как производство и реализацию продукции производственного назначения, так и производство и реализацию товаров народного потребления, а также внешнеэкономическую деятельность и другие виды деятельности в соответствии с Уставом общества и действующим законодательством РФ.

Генеральный директор ОАО БЗМТО - Анисимов Александр Николаевич.

Отправить на Email