16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

СТРОЙАВТО – ЭЛЕКТРОТЕХОБОРУДОВАНИЕ
  • Почтовый адрес:

    308013, г. Белгород, ул. Волчанская, 141

  • Телефон:

    Тел. (4722) 21‑39‑04
    Факс (4722) 21‑11‑74

  • Сайт:

    www.etlbel.ru

  • E-mail:

    stroiavto-e@mail.ru


О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Строй Авто-ЭТО» было основано в августе 2004г. в городе Белгороде, находящемся на юге центрального федерального округа Российской Федерации.

Основными видами нашей деятельности являются производство и реализация электротехнического оборудования, главным из которых является производство электротехнических лабораторий (ЭТЛ) (сертификат №ДСАТ.RU.OC015.TO0529 от 12.09.2008 г.) различных модификаций серии «БелСАгор»: ЭТЛ-10, ЭТЛ-35, ЭТЛ-35К, ЭТЛ-35КД, ЭТЛ-110, ЭТЛ-200, ЭТЛ-РЗА, МРРК, ПРИМ-1 - технические характеристики, сертификаты и описания которых расположены на нашем сайте.

Собранные Нами лаборатории (а их около 100) с успехом применяются в энергетике, нефтегазовом секторе и других отраслях промышленности во всех регионах Российской Федерации, а так же Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Таджикистана, Румынии. Срок службы наших лабораторий - 10 лет.

Специалисты и менеджеры ООО «Строй Авто-ЭТО» могут дать квалифицированную консультацию при разработке индивидуального технического задания и дальнейшей эксплуатации электротехнических лабораторий. На предприятии постоянно ведется разработка и модернизация лабораторий. Одними из последних наших разработок являются:

- РД-140 киловольтметр постоянного и переменного напряжения - зарегистрирован в Государственном реестре под №40012-08 и допущен к применению в Российской Федерации (Сертификат RU.C.34.004.A №34492);

- АНЧ-45-01 аппарат низкочастотный, испытательный (предназначен для испытания силовых кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена);

- «САЛЮТ КДИ-1» комплект диагностики изоляции - зарегистрирован в Государственном реестре под №45404-10 и допущен к применению в Российской Федерации (Сертификат RU.C.34.004.A №41027);

- Импульсный рефлектометр РП-109;

- Установка прогрузки автоматов УПА-10М и УПА-14М;

- Установка проверки защит УПЗ-450/3000.

В предлагаемых приборах и оборудовании используются высокотехнологичные современные и перспективные разработки ведущих отечественных и зарубежных специалистов. Мы стремимся зарекомендовать себя как надежного и гибкого партнера, что дает нам возможность выполнять заказы клиентов в установленные сроки и за приемлемую стоимость.

Особое внимание мы уделяем системе обеспечения электробезопасности персонала при работе с электротехнической лабораторией.

При приемке лабораторий производится обучение персонала. Возможен выезд специалистов для сдачи в эксплуатацию и проведения обучения на месте использования лабораторий у Заказчика.

Обучение персонала производится на нашей базе с выездом на место повреждения и испытания кабеля. Прохождение обучения подтверждается выдачей соответствующего документа.

В своей деятельности мы руководствуемся принципами: оперативность, гарантия, качество, удобство в эксплуатации, исполнение технических заданий клиентов, сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание, цена. Гарантийный срок обслуживания составляет 18 месяцев.

Проводим метрологические аттестации лабораторий, как первичные, так и последующие.

На базе нашего предприятия организован сервисный центр по ремонту и обслуживанию лабораторий и приборов входящих в их состав.

Электротехнические лаборатории могут базироваться на различных шасси (ГАЗ, ПАЗ, ГАЗель, УАЗ, ЗИЛ, FORD, HYUNDAI, Mercedes-Bens, двухосный прицеп и др.). Возможно производство лаборатории на шасси Заказчика.

Отправить на Email