16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

БИКОР
  • Почтовый адрес:

    143130, Московская область, Рузский район, пос. Тучково, ул. Восточная, 5

  • Телефон:

    Тел. (495) 992‑73‑31, 992‑71‑76, 785‑31‑26, 506‑59‑00
    Факс (495) 992‑73‑31, 741‑54‑47

  • Сайт:

    www.bikor.ru

  • E-mail:

    bikor@bk.ru


О компании

Основные направления деятельностиОАО «БИКОР» это производство (ЖБИ) железобетонной продукции и товарного бетона.

Кроме того, ОАО «БИКОР» имеет лицензию на строительство промышленных, гражданских и дорожных объектов и оказывает строительные услуги на самом высшем уровне качества.

Номенклатура железобетонных изделий постоянно расширяется и совершенствуется насчитывает свыше 180 позиций товаров жби для:

- ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА;

- ПРОМЫШЛЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА;

- ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА;

- ИНЖЕНЕРНЫХ СООРУЖЕНИЙ;

- ИНДИВИДУАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВО.

Из железобетонных изделий ОАО «БИКОР» можно построить любое здание:

- ФАБРИКУ или ЗАВОД;

- МАГАЗИН или ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС;

- УЛЬТРОСОВРЕМЕННОЕ МНОГОЭТАЖНОЕ ЗДАНИЕ;

- СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС-ФУТБОЛЬНЫЙ СТАДИОН;

- ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ.


Используйте продукцию ОАО «Бикор» от фундамента до прокладки инженерных коммуникаций!
ОАО «БИКОР» выпускает железобетонные изделия по индивидуальным проектам заказчика - любой сложности

ОАО «БИКОР» - предприятие, которое на протяжении 60 лет специализируется на производстве этих изделий, постоянно совершенствуя технологию и модернизируя парк оборудования. Изготовление ЖБИ на заводе осуществляется с использованием различных технологических процессов: на конвейерной и стендовой линии выпускаются блоки тоннельной проходки; кассетное производство служит для изготовления ФБС и перемычек; агрегатно-поточный метод используется для изготовления дорожных плит и плит перекрытий.

Сегодня ОАО «БИКОР» - это два формовочных цеха и один бетоносмесительный, арматурное производство, ряд вспомогательных цехов и служб. Выдерживать конкуренцию ОАО «БИКОР» помогает регулярное обновление технологического оборудования. Так в 2007 году была установлена и запущена карусельная автоматическая линия канадской фирмы «СВЕ» для производства блоков тоннельной проходки. Регулярно приобретаются новые металлоформы, в том числе французской фирмы «LOVAT», немецких фирм «Херренкнехт», «GOLLWITZER». Налажена автоматизация производственных процессов.

Номенклатура предприятия обширна: Она включает железобетонные изделия и конструкции для промышленного и гражданского строительства более чем 110 наименований.

Все изделия проходят периодический контроль по прочности: на сжатие, растяжение, изгиб; по основным характеристикам: на водонепроницаемость, морозостойкость и истераемость.

Мы делаем ставку на надежность и долговечность - именно эти качества железобетонных изделий являются самыми важными в современном строительстве.
Бетон производится на ультрасовременном немецком оборудовании

Отправить на Email