16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ЕВРОХИМ РЕЗИНОТЕХНИКА
  • Почтовый адрес:

    143912, Московская область, г. Балашиха, ул. Советская, 19Д

  • Телефон:

    Тел. (495) 521‑82‑36, 524‑13‑04, 529‑36‑94
    Факс (495) 521‑82‑36, 524‑13‑04, 529‑36‑94

  • Сайт:

    www.evrohim-rti.ru

  • E-mail:

    mail@evrohim-rti.ru


О компании

Наша компания - ООО ПКФ «Еврохим Резинотехника» предлагает конвейерные ленты собственного производства, которые отвечают всем современным требованиям. Изготовленная нами лента для транспортеров может быть специально адаптирована под ваши задачи и предназначаться для транспортировки различных предметов и материалов: деталей механизмов, продуктов питания, сырья для тяжелой промышленности или химического производства.
Виды продукции

«Еврохим Резинотехника» специализируется на поставках транспортерных лент на предприятия страны. Все товары произведены согласно требованиям ГОСТ. Основными видами продукции являются:

- транспортерная лента ТК-200-2;

- транспортерная лента ТК-300-2;

- конвейерная лента EP;

- дробестойкая вакуумная резина (ТШС-11), техпластина;

- изделия из полиуретана (лопатки для бетоносмесителей, скребки);

- ремни плоские резинотканевые на ткани ТК-200-2;

- механические соединители лент.

Какая лента наиболее оптимальна именно для вашего производства? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, следует рассчитать величину нагрузки на конвейер, с учетом прогнозируемых темпов роста выпускаемой продукции. В зависимости от типа транспортируемых продуктов и величины нагрузки можно выбрать необходимую ленту. Сегодня выпускается конвейерная лента трех основных типов:

1) Для производства и транспортировки продуктов сельского хозяйства, неабразивных пакетированных материалов, прекрасно подойдут транспортерные ленты для легких условий эксплуатации. Такая лента изготавливается из синтетических тканей, прочность которых составляет 100-400 Н/мм на 1-8 прокладок. Также используют ткани с комбинированными волокнами, прочность которых - 55 Н/мм. Различается и степень устойчивости к низким температурам и могут ли они быть предназначены для пищевых и непищевых продуктов? Маркировка П - означает пищевая, а ПМ - пищевая, маслостойкая.

2) Для транспортировки глины, цемента, руды, кокса, известняка, высота которых менее 150мм, подойдет лента для средних условий эксплуатации. В зависимости от вида транспортира, эти конвейерные ленты могут выдерживать температуру от -60 до +200 oC (чаще +60).

3) Для транспортировки крупных кусков известняка, доломита, руд цветных и черных металлов, угля, больших бревен (до 900мм) используется лента для тяжелых условий эксплуатации. Материал, из которого изготовлена лента для транспортировки подобных объектов, представляет собой ткань, пропитанную специальным составом, препятствующим расслоению.

Транспортерная лента на базе ткани ТК-200-2

Мы готовы заключить с Вами договор поставки резинотехнической продукции на взаимовыгодных условиях:

- Низкие цены;

- Сжатые сроки выполнения заказа;

- Доставка осуществляется силами поставщика;

- Возможность отсрочки платежа.


Услуги

Кроме изготовления и поставки конвейерных и транспортерных лент и комплектующих к ним, "Еврохим Резинотехника" оказывает услуги дополнительного обслуживания. Наиболее востребованной из них является стыковка лент методами горячей и холодной вулканизации. Эта работа может быть выполнена только профессионалами с большим практическим опытом, в результате проведения этих работ нашими специалистами конвейерная лента служит долго. Также спросом пользуется услуга по проектированию, изготовлению изделий из ТШС-11 согласно чертежам заказчика. Чаще всего это патрубки, защита для весов инертных материалов, воронки.

Индивидуальный подход

Помимо того, что транспортерная лента нашего производства является безупречным с точки зрения качества и продуманным с точки зрения техники изделием, мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту: система скидок, возможность доставки и монтажа - по желанию заказчика конвейерная или лента может быть смонтирована, состыкована, делают нас удобным и выгодным партнером.

"Еврохим Резинотехника" уделяет большое внимание ценовой политике. Заботясь об отечественной промышленности, мы стараемся поддерживать доступные низкие цены, и разрабатываем для каждого нашего постоянного клиента индивидуальную систему скидок. В нашей компании действует практика, согласно которой транспортерная конвейерная лента, заказанная и приобретенная у нас, может быть оплачена с небольшой отсрочкой, что особенно значимо для небольших и недавно открывшихся предприятий.

Одно из важнейших показателей - время. "Еврохим Резинотехника" бережет время своих клиентов. Поэтому все работы выполняются в кратчайшие сроки, а система доставки работает предельно точно.

Производство конвейерных лент. Наличие на складе. Резка и стыковка. Любые РТИ. Техпластины. Ролики и опоры. Барабаны и привода. Работайте с нами!

«Еврохим Резинотехника»

ООО ПКФ «Еврохим Резинотехника» сотрудничает с организациями и предприятиями по всей стране. Среди клиентов такие известные компании, как ОАО "РТИ - Каучук" (г. Москва), ООО ГСК "Красный Треугольник" (г. Санкт-Петербург).

ООО ПКФ «Еврохим Резинотехника» - это широкий ассортимент продукции в наличие на складе. Вы всегда можете приобрести ролики, дополнительные барабаны, опоры для транспортерной ленты. При желании заказчика они могут быть установлены на конвейер, проведена перфорация. Работает гибкая система скидок. Возможно изготовление по размерам заказчика.

Мы гордимся своей работой и надеемся, что транспортерная конвейерная лента нашего производства, установленная профессионалами, будет верным и незаменимым помощником в вашем деле в течение долгого времени!

Отправить на Email