16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ФАЭТОН
  • Почтовый адрес:

    129223, г. Москва, пр. Мира, 119, ВВЦ, павильон № 24

  • Телефон:

    Тел. (495) 641‑33‑43
    Факс (499) 181‑00‑69

  • Сайт:

    www.faeton-spb.ru

  • E-mail:

    moscow@faeton-spb.ru


О компании

Компания «Фаэтон» является компетентным партнером в области поставок современного импортного оборудования, запасных частей, инструментов, материалов и программных продуктов для деревообрабатывающей, мебельной промышленности и деревянного домостроения.

Наша компания была основана в 1991 году как сервисная фирма для монтажа и наладки импортного деревообрабатывающего оборудования. С течением времени в спектр оказываемый услуг вошла и поставка оборудования европейских фирм, высококачественного инструмента, клеевых систем, материалов для декоративной облицовки мебели, запасных частей, режущего инструмента. С 2000 года, понимая необходимость развития индивидуального домостроения в России, мы занялись поставкой оборудования для каркасно-панельного деревянного домостроения, а затем и комплексным технологическим решением в этой области. C 2003 года, мы также стали осуществлять поставку и внедрение программного обеспечения для мебельной индустрии, а также деревянного домостроения.


За минувшие годы нашим сервисным центром совместно с иностранными партнерами и самостоятельно было введено в эксплуатацию оборудование на многих мебельных и деревообрабатывающих комбинатах, а также крупных заводах по производству деревянных каркасно-панельных домов как в России, так и за рубежом.

Технический персонал, благодаря обучению на заводах в Германии, Италии, Чехии и других странах Европы, постоянно повышает квалификацию и получает допуски к монтажу и пуско-наладке оборудования ведущих мировых концернов: Ima Klessmann, Awb,Schelling, Hebrock, Koch, Wemhoener, Barberan, Hans Weber, Altendorf, Martin, Kuper, Loewer, Tos Svitavy, Griggio, Ledinek, Voorwood и др. Наши проектные сотрудники являются сертифицированными специалистами по внедрению программных продуктов 20-20 Technologies и Sema Software.

Заботу о качественной работе Ваших станков мы тоже берем на себя: наши специалисты осуществят обучение персонала, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставку запасных частей и расходных материалов. Компания «Фаэтон» - член «Ассоциации деревянного домостроения» и активный участник «Союза мебельщиков северо-запада России».

Отправить на Email