16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Каталог компаний

ТЕПЛОТЕКС
  • Почтовый адрес:

    105064, г. Москва, ул. Казакова, 8-8а, стр. 2

  • Телефон:

    Тел. (495) 775-23-87, 767-15-37
    Факс (495) 775-39-97

  • Сайт:

    www.teplotex.ru

  • E-mail:

    mail@teplotex.ru


О компании

Предприятие «Теплотекс АПВ» является одним из ведущих отечественных производителей разборных пластинчатых теплообменников. За 12 лет работы предприятием произведено и установлено на объектах теплоэнергетики России более 10000 пластинчатых теплообменников.

В теплообменниках «Теплотекс АПВ» используются пластины всемирно известного производителя теплообменных аппаратов датской компании APV.

Более 12-ти лет Теплотекс является полномочным представителем компании APV в России.

Компания APV - старейший производитель пластинчатых теплообменников. Именно на заводе APV в 1923 г. был разработан и произведен первый в мире пластинчатый теплообменник. Сегодня компания APV является второй по объему производства пластинчатых теплообменников в мире и первой в области новейших разработок теплообменного оборудования. Занимая одно из ведущих мест в мире по объему производства теплообменных аппаратов, APV большое внимание уделяет разработке новых более технологичных конструкций пластин и имеет самый широкий типоразмерный ряд – более 70-ти типов пластин.

Таким образом, 12 лет назад, приступая к производству теплообменников в России, компания Теплотекс АПВ не случайно остановила свой выбор на таком партнере как датская компания APV. Как показали годы совместной работы, партнерство оказалось взаимовыгодным и позволило перенести многолетний накопленный опыт работы датчан в сфере теплообменного оборудования и неоспоримое качество в Россию.

В соответствии с лицензионным соглашением компания APV передала «Теплотексу» техническую документацию на теплообменники и утвердила адаптированные для российского производства чертежи и материалы. «Теплотекс АПВ» является полномочным представителем компании APV в России. Рамы для теплообменников и сборка производятся в Москве, пластины и уплотнения поставляются из Дании.

«Теплотекс АПВ» производит теплообменники на базе 16-ти типов пластин APV (табл.1), специально разработанных для нужд теплоэнергетики и промышленности. Единичная мощность теплообменника «Теплотекс АПВ» лежит в диапазоне от 20 кВт до 60 МВт, максимальное рабочее давление составляет 2,5 МПа (25 ата), максимальная рабочая температура 200 ˚С.

Отправить на Email