16+
Регистрация
РУС ENG

«Т Плюс» приступила к реконструкции тепломагистрали на улице Горького в Ижевске

«Т Плюс» приступила к реконструкции тепломагистрали на улице Горького в Ижевске

Удмуртский филиал «Т Плюс» приступил к плановым работам по замене изношенного трубопровода магистральной теплосети на улице Горького в Ижевске. Реконструкция на этом важном участке городской системы теплоснабжения повысит надежность поставки тепла и горячей воды более чем для 50 зданий домов и социальных объектов центральной части города.

На протяжении последних нескольких лет статистика повреждений на данном участке выросла, что свидетельствовало о неудовлетворительном физическом состоянии коммуникаций. По проекту теплоэнергетики меняют 165 метров (в однотрубном исчислении) подземной  теплотрассы диаметром 500 мм. Будут установлены современные трубопроводы в пенополиуретановой изоляции, это обеспечит срок службы теплотрасс не менее 25 лет.

Реконструкция объекта, включая благоустройство территории, завершится по графику до 20 июня 2021 года. Работы не окажут влияния на подачу горячей воды в жилые дома.

В целом при подготовке к отопительному периоду 2021-2022 гг. «Т Плюс» в плановом режиме заменит в Ижевске около 8 км магистральных теплосетей. На эти цели будет направлено 356,4 млн. рублей.

#энергетика

#новости_энергетики


Тепловые сети

«Т Плюс» приступила к реконструкции тепломагистрали на улице Горького в Ижевске Код PHP" data-description="Удмуртский филиал «Т Плюс» приступил к плановым работам по замене изношенного трубопровода  магистральной теплосети на улице Горького в Ижевске. Реконструкция на этом важном участке городской системы теплоснабжения повысит надежность поставки тепла и горячей воды более чем для 50 зданий домов и социальных объектов центральной части города." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/879108.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/24b/24b271203f236fe8c5a3d636e9220630.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.