> «Россети Тюмень» подвела итоги работы производственной базы в Сургуте за первый квартал 2021 года
16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети Тюмень» подвела итоги работы производственной базы в Сургуте за первый квартал 2021 года

«Россети Тюмень» подвела итоги работы производственной базы в Сургуте за первый квартал 2021 года

Компания «Россети Тюмень» подвела итоги работы производственной базы в Сургуте за первый квартал 2021 года. В этом году филиал «Сургутские электрические сети» уже заключил 22 контракта. Общая сумма нетарифной выручки по заключенным договорам составит более 18 млн. рублей.

Услугами логистического объекта энергетиков пользуются нефте- и газодобывающие предприятия, нефтесервисные компании, представители сегмента генерации электроэнергии, производители строительных материалов.

Производственная база «Россети Тюмень» имеет все шансы стать крупным логистическим центром ХМАО-Югры. Материально-технические ресурсы объекта позволяют вести работы с грузами любой сложности, вплоть до спуска судов на воду. Инфраструктура включает речной причал, три подъездных железнодорожных пути, складские помещения и открытые железобетонные площадки. В арсенале энергетиков более 100 единиц спецтехники, а также единственный в пяти регионах Обского бассейна мостовой кран грузоподъемностью 250 тонн.

«Россети Тюмень» активно расширяют портфель нетарифных услуг в регионах присутствия. «Наша компания заинтересована в развитии территорий, которые мы обеспечиваем электроэнергией. В экономической столице Югры мы помогаем бизнесу не только надежным электроснабжением, но и логистическими решениями.По итогам 2020 года реальный спрос на мощности сургутской производственной базы в 3,5 раза превысил наши ожидания», – прокомментировал директор филиала «Сургутские электрические сети» Виталий Мазуров.

Наряду с доступом к логистической инфраструктуре югорскому бизнесу интересны такие услуги, как обслуживание энергетиками сторонних электрических сетей и размещение на энергообъектах компании телекоммуникационного оборудования. По итогам 2020 года нетарифная выручка«Россети Тюмень» в ХМАО-Югре превысила 146 млн. рублей, что на 42% больше планового показателя.

Россети

«Россети Тюмень» подвела итоги работы производственной базы в Сургуте за первый квартал 2021 годаКод PHP" data-description="Компания «Россети Тюмень» подвела итоги работы производственной базы в Сургуте за первый квартал 2021 года. В этом году филиал «Сургутскиеэлектрические сети» уже заключил 22 контракта. Общая сумма нетарифной выручки по заключенным договорам составит более 18 млн. рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7962212.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/70e/70edca31c1166c9f205f733fa8ff3b0a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.