16+
Регистрация
РУС ENG

«Россети ФСК ЕЭС» пополнила парк спецтехники

«Россети ФСК ЕЭС» пополнила парк спецтехники

Компания «Россети ФСК ЕЭС» пополнила автопарк для ремонтных и аварийно-восстановительных работ различной категории сложности на территории Северо-Западного региона. Всего поставлено 33 единицы автомобильной и специальной техники.

Новая техника позволит обеспечить оперативность реагирования на внештатные ситуации, повысить надежность электроснабжения потребителей 11 регионов с населением свыше 14 млн человек.

В распоряжение бригад, работающих на удаленных северных территориях региона в Мурманской и Архангельской областях, в Республиках Коми и Карелия, уже поступили 18 машин для выполнения оперативных задач и перевозки линейного персонала. В основном это высокопроходимые машины, обладающие большой грузоподъемностью до 10 тонн, способные работать в сложных климатических условиях.

Энергетики Ленинградской области и Санкт-Петербурга получили в работу автомобили для перевозки бригад, автогидроподъемник с высотой подъема 45 м и автомобиль для транспортировки гусеничного тягача. Благодаря новой технике будет обеспечена оперативность выполнения производственных задач, мобильность бригад, возможность вести работы в труднодоступной местности (в лесах, на болотистых участках) и перевозить специализированное оборудование, а также возможность производить работы на высоте.

Приобретено также 11 единиц техники для энергетиков в Новгородской, Псковской, Брянской и Смоленской областей. Это и передвижные бригадные автомастерские, автомобили для перевозки грузов, автогидроподъемники, тракторная техника. Приобретенные транспортные средства – техника повышенной проходимости, предназначенная для эксплуатации по всем видам дорог и любой местности.

На сегодня автопарк «Россети ФСК ЕЭС» в Северо-Западном регионе состоит из 506 единиц автомобильной и специальной техники.  

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

ФСК

«Россети ФСК ЕЭС» пополнила парк спецтехникиКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/7239544.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/388/%D1%84%D1%81%D0%BA%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpg" >

Похожие Свежие Популярные