16+
Регистрация
РУС ENG

«Квадра» заменила в Смоленске почти 1,5 км трубопроводов

«Квадра» заменила в Смоленске почти 1,5 км трубопроводов

Компания «Квадра» завершает масштабную замену изношенных трубопроводов в Смоленске на проспекте Гагарина, улицах Ново-Киевской и Нормандии-Неман. В совокупности энергетики уложили на этих трех участках 1,5 км труб, что составляет треть годовой ремонтной кампании на сетях филиала. Стоимость работ составила 70 млн. рублей.

«В настоящий момент два участка из трех готовы к подаче теплоносителя. Еще на одном остается смонтировать около 50 метров труб. Работы ведутся без выходных, задействованы все производственные ресурсы. Горячее водоснабжение части домов мы восстановим в заявленные сроки, к 26 июля подключим оставшиеся объекты», - пояснил главный инженер Смоленского филиала «Квадра» Алексей Монс.

Всего в ходе летней ремонтной кампании-2021 специалисты Смоленской «Квадры» заменят в городе 4,7 км теплосетей. Помимо этого, проведут ремонты оборудования ТЭЦ-2 и котельного цеха. Всего на подготовку к предстоящему отопительному сезону энергетики направят почти 460 млн. рублей.

За последние пять лет «Квадра» заменила в Смоленске 34 км изношенных магистральных трубопроводов, что позволяет городу проходить отопительные сезоны без масштабных отключений тепла.

ЭПР

#энергетика

#новости_энергетики

 

Тепловые сети

«Квадра» заменила в Смоленске почти 1,5 км трубопроводовКод PHP" data-description="Компания «Квадра» завершает масштабную замену изношенных трубопроводов в Смоленске на проспекте Гагарина, улицах Ново-Киевской и Нормандии-Неман. В совокупности энергетики уложили на этих трех участках 1,5 км труб, что составляет треть годовой ремонтной кампании на сетях филиала. Стоимость работ составила 70 млн. рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/6869213.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/527/527134eb61ce0caffc1626ed422e179f.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.