16+
Регистрация
РУС ENG

В АО «ТГК-16» вакцинировалось от короновируса 93% сотрудников.

В АО «ТГК-16» вакцинировалось от короновируса 93% сотрудников.
В АО «ТГК-16» привилось 93% сотрудников.

"Меры, препятствующие распространению коронавируса, мы предприняли с самого начала пандемии", - рассказал генеральный директор предприятия Эдуард Галеев. Чтобы позаботиться о здоровье сотрудников, еще в феврале 2021-го ТГК-16 запустила масштабную прививочную кампанию. Организована вакцинация персонала в здравпунктах предприятия. В поствакционный период решением руководства работникам предоставляется 2 дня выходных.

Регулярно ведётся работа информационного характера. Были организованы выездные встречи с врачами при поддержке Минздрава РТ, где работники могли задать любые вопросы, касающиеся страхов и беспокойства в связи с вакцинацией.

"Вакцинироваться от коронавирусной инфекции крайне важно. Это как вопрос личной безопасности, так и вопрос коллективного иммунитета. Только создав коллективный иммунитет, можно разорвать цепочку передачи вируса от одного к другому и оставить пандемию как общественно опасное явление", - подчеркнул глава ТГК-16.

Коронавирус

В АО «ТГК-16» вакцинировалось от короновируса 93% сотрудников. Код PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/6457650.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/fd1/IMG_1077.jpg" >

Похожие Свежие Популярные