16+
Регистрация
РУС ENG

Юго-Западный филиал «Россети Кубань» выявил 43 факта хищений электроэнергии

Юго-Западный филиал «Россети Кубань» выявил 43 факта хищений электроэнергии

Юго-Западный филиал компании «Россети Кубань» с начала 2021 года выявил 43 факта незаконного потребления электрической энергии на территории Анапы, Новороссийска, Геленджика, а также Крымского и Абинского районов Краснодарского края. Суммарный объем похищенного энергоресурса составил более 7 млн. кВт*ч на сумму 16,5 млн. рублей.

По всем случаям энерговоровства составлены соответствующие акты. На сегодня ущерб по 23 актам на сумму более 600 тыс. рублей уже погашен. По остальным актам ведется претензионно-исковая работа в рамках законодательства РФ.

Безучетное и бездоговорное потребление – самые распространенные способы хищения электроэнергии. К безучетному относится потребление с нарушением прибора или схемы учета электрической энергии, к бездоговорному – самовольное подключение к электросетям.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики


Хищение электроэнергии

Юго-Западный филиал «Россети Кубань» выявил 43 факта хищений электроэнергииКод PHP" data-description="Юго-Западный филиал компании «Россети Кубань» с начала 2021 года выявил 43 факта незаконного потребления электрической энергии на территории Анапы, Новороссийска, Геленджика, а также Крымского и Абинского районов Краснодарского края. Суммарный объем похищенного энергоресурса составил более 7 млн. кВт*ч на сумму 16,5 млн. рублей." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/60608.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/ce3/ce35972525d5e9bffc0d4eca4462b4e8.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.