16+
Регистрация
РУС ENG

Энергокомплекс «ЛОЭСК» на усиленном контроле

Энергокомплекс  «ЛОЭСК» на усиленном контроле

В период ноябрьских праздников и нерабочих дней энергетическая инфраструктура в зоне присутствия АО «ЛОЭСК» под особым контролем.

Для надежности и качества электроснабжения сформированы дополнительные бригады в количестве 94 человек и 59 единиц техники, в том числе тяжелой для труднодоступных локаций. «Это делается для того, чтобы быть готовым к аварийным отключениям в непогоду или из-за других факторов. Бригады готовы в любой момент оперативно помочь любому филиалу или РЭСу», - отметил главный инженер Рустам Холматов.

Особое внимание – социальной инфраструктуре. В пандемийное время, в режиме постоянной готовности на базах РЭС находятся 16 резервных источников снабжения электроэнергией (РИСЭ) разного класса напряжения. «Все РИСЭ проверены и заправлены, также топливо отдельно зарезервировано, как говорится про запас, техника и бригады также готовы к выезду в любой момент», - сообщил Рустам Холматов. Также на особом контроле школы, детские сады, и другие социально-значимые организации.

Организовано дежурство диспетчерских и технических служб, сотрудников оперативных и ремонтных бригад, дежурных подстанций филиалов и руководителей. Разработана схема связи и порядок взаимодействия со службами МЧС, территориальными подразделениями Ростехнадзора, органами исполнительной власти и местного самоуправления, другими территориальными электросетевыми организациями. Проверена рабочая готовность всех средств связи и систем диспетчерского технологического управления.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики


Электроэнергия , Энергетические системы

Энергокомплекс «ЛОЭСК» на усиленном контролеКод PHP" data-description="" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/5934256.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/75c/electricity-meter-96863_1920.jpg" >

Похожие Свежие Популярные