16+
Регистрация
РУС ENG

Денис Леонов возглавил Schneider Electric Беларусь

Денис Леонов возглавил Schneider Electric Беларусь

2 сентября 2021 года компания Schneider Electric сообщила о назначении Дениса Леонова новым главой Schneider Electric Беларусь. Он вступил в должность с 1 сентября. 

Денис Леонов начал свой путь в компании в 2013 году в качестве руководителя региона Юг. В 2017 году он перешел в московский офис Schneider Electric, где занял пост Директора по продажам в сегменты Гражданского строительства бизнес-подразделения Power Products & Digital Energy. Параллельно он возглавлял партнерский канал «ЭкоЭксперты». В данной должности Денис Леонов руководил реализацией ряда крупных проектов по строительству и модернизации объектов здравоохранения, инфраструктурных объектов, отелей и бизнес-центров.

Рынок в Республике Беларусь является одним из ключевых для бизнеса Schneider Electric. Компания рассчитывает, что опыт Дениса Леонова в реализации проектов полного цикла и выводе инновационных технологических решений на рынок позволит ей стать надежным партнером для белорусских компаний в области цифровизации и устойчивого развития.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

 

Энергооборудование

Денис Леонов возглавил Schneider Electric БеларусьКод PHP" data-description="2 сентября 2021 года компания Schneider Electric сообщила о назначении Дениса Леонова новым главой Schneider Electric Беларусь. Он вступил в должность с 1 сентября. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/577015.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/e85/e85e78ed532295cd8c7377789e36852a.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.