16+
Регистрация
РУС ENG

В Пензенской области реконструировали более 80 км распределительных сетей

В Пензенской области реконструировали более 80 км распределительных сетей

Филиал ПАО «Россети Волга» — «Пензаэнерго» за 9 месяцев 2021 реконструировал 89 км распределительных сетей воздушных и кабельно-воздушных линий (ВЛ/КВЛ) 10 и ВЛ 0,4 кВ в зоне технологической ответственности компании.

За счет строительства и реконструкции 56 понижающих трансформаторных подстанций ТП-10/0,4 кВ ввод трансформаторной мощности составил 8,2 МВА. Мероприятия выполнены в рамках деятельности по технологическому присоединению к электрическим сетям филиала.

Наибольшая протяженность построенных и реконструированных участков воздушных линий – 20,7 км — в Бессоновском районе. Здесь же потребовалось и наибольшее количество трансформаторной мощности – 2,2 МВА.

Для обеспечения электроэнергией энергопринимающих устройств одного из промышленных предприятий в Пензенском районе энергетики построили 6,5 км КВЛ 10 кВ, еще 5,4 км КВЛ 10 кВ для энергоснабжения запланированного к постройке промышленного объекта возведено в Бессоновском районе, 4,5 км ВЛ 10 кВ для электроснабжения станции катодной защиты в Башмаковском районе и 4,5 км КЛ 10 кВ — для торгово-развлекательного комплекса в Пензе.

Построенные энергетиками воздушные линии электропередачи выполнены из современных высококачественных материалов и конструкций, трансформаторные подстанции оборудованы современными системами защиты и автоматики, интеллектуальными приборами учета электроэнергии.

В ходе проведенной за 9 месяцев работы по реконструкции распределительных сетей в рамках технологических присоединений было установлено 532 однофазных и 787 трехфазных приборов учета электроэнергии.

ЭПР                                    

#энергетика

#новости_энергетики

 

Электрические сети

В Пензенской области реконструировали более 80 км распределительных сетейКод PHP" data-description="Филиал ПАО «Россети Волга» — «Пензаэнерго» за 9 месяцев 2021 реконструировал 89 км распределительных сетей воздушных и кабельно-воздушных линий (ВЛ/КВЛ) 10 и ВЛ 0,4 кВ в зоне технологической ответственности компании. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2021/4887435.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/bcb/%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%2022.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные